• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2016, 09:40


Пушков парировал заявление Порошенко об "альтернативах Минским соглашениям"

1 247 0
Пушков парировал заявление Порошенко об "альтернативах Минским соглашениям" Фото: Reuters

Ложными назвал "альтернативы Минским соглашениям", озвученные Петром Порошенко, российский сенатор Алексей Пушков. Он традиционно прокомментировал слова украинского президента в микроблоге в Twitter.

"Порошенко обозначил две альтернативы минским соглашениям: военное решение и наступление на Россию. На деле обе альтернативы ложные: их нет", - написал Пушков.

Напомним, ранее президент Украины заявил, что альтернативами выполнению Минских соглашений могут стать лишь "военное решение конфликта и открытое наступление на Россию". При этом Порошенко подчеркнул, что сам он против таких альтернатив, призвав "сравнить военные бюджеты и возможности".

Стоит отметить, что в середине октября тот же Пётр Порошенко, успокаивая украинских "патриотов", озвучил готовность "дать достойный ответ" на "полномасштабное российское вторжение", одновременно заявив, что "страна сейчас находится в состоянии войны".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
на поросенка во-всю давят пиндосы, им срочно надо втянуть Россию в войну, ведь в Ираке ситуацию пошла не по их сценарию, ну а в Сирию их Россия не пускает, вот как раз хохлы для такого и нужны.
0
Olga Krupa
Olga KrupaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Юрий Казанин
Пушков прав- это не альтернативы, а самоубийственный путь. Порошенко так это и интерпретирует (скрытым текстом)- если не будем выполнять минские соглашения- придется воевать с Россией и Донбассом дальше. А это означает снятие санкций с России и лишение поддержки Европы. Порошенко загнан в угол Меркель с одной стороны и нацистами в своей стране с другой. Это тупик и цуцванг для Пети. Может ему пора бежать? Или сразу застрелиться, или повеситься? Могут ведь и откадаффить...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну и чего он "назвал"? Ах! Так он же привык там, в ОБСЕ...
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
У вас, как и у Порошенко, одна альтернатива - сидеть себе тихонько в Василькове, пока "свидомые" не вычислили, кто это по российским сайтам шастает.
0
Юрий Казанин
Так обозначьте эти альтернативы и обоснуйте.
0
Рол Эвер
Согласен с Полом. Альтернатива есть всегда. Киев может начать выполнять минские соглашения или..
1. начать новую военную операцию на донбасе
2. сделать еще несколько кровавых провокаций, сбить очередной самолет, потопить какой-нить корабль или совершить еще несколько покушений на лидеров Донбаса.
3. Петя может застрелиться, чтоб не мучаться, когда зимой начнется бунт из-за холода. Ну или подстрелить кого-нить из своего окружения, обвинив его во всех грехах.
Альтернативы есть всегда.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров