• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 09:10


Пушков по-французски ответил "Charlie Hebdo" на карикатуры о A321

2 862 9
Пушков по-французски ответил "Charlie Hebdo" на карикатуры о A321 Фото: pbs.twimg.com/media/CTWNDk4WwAQcdiw.jpg

Карикатуры на катастрофу российского самолета A321, опубликованные французским журналом Charlie Hebdo, являются проявлением малодушия, заявил глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Шарли Эбдо - сарказм и ирония без границ? Нет, лицемерие без границ: оскорблять могилы других - это малодушие, а не подвиг", - написал депутат на своей странице в Twitter.

Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov
Ранее французский журнал Charlie Hebdo разместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением А321 над Синайским полуостровом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Исаев
Слишком долго обсуждается на все лады эта, в общем-то, незначительная тема.
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Меня смущает его чрезмерное увлечение твитером. При всем уважении ...чем то напоминает Авакова в фейсбуке.
Russian Pianist
Пушков молодец! Кстати, пока единственный политик, заявивший из телевизора о русофобах на новом федеральном канале МатчТВ.
Аглая Птица
А где карикатура на расстрелянных Шарлиэбдовцев? Непоследовательно, господа весельчаки. Могу подкинуть идейку - лежат убитые, а над ними витает череп с надписью Йорик и говорит- "Я-Шарли".
Константин Абдуллин (Танкоградец)
По поводу написанного Пушковым - не в коня корм. Клали они с прибором на всякие заявления. Эти уроды понимают только радикальные меры - финансовые иски на большие суммы (например, об оскорблении чести и достоинства как погибших, так и государства в целом) или парочку бородачей с калашами.
Мирон Миронов
Я до того, как перебили половину редакции этого паскудного листка, не знал о его существовании. Так бы и не знал дальше, если бы о нём не кричали из каждого утюга.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вот пример того, что надо дела доводить до конца. Перебили бы не половину, а ВСЮ редакцию - больше бы ничего плохого о карикатуристах бы не говорили. Сплошные недоделки и халтура. Даже у киллеров.
Сергей Олорин
Если бы теракта не было, его стоило бы придумать. Теперь: 1. Про журнальчик знает вся планета. 2. Денег они подняли несчитано. 3. Персонал сократили. 4. Тиражи возросли. Им эти наши возмущенные вопли - прямой профит. А за заявления первых лиц страны - я бы на их месте приплачивал.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вот и я говорю - порешили бы ВСЕХ, и пункты 2,3, 4 отпали бы сами собой.
Видео
Реклама
Новости партнеров