• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 09:10


Пушков по-французски ответил "Charlie Hebdo" на карикатуры о A321

2 860 9
Пушков по-французски ответил "Charlie Hebdo" на карикатуры о A321 Фото: pbs.twimg.com/media/CTWNDk4WwAQcdiw.jpg

Карикатуры на катастрофу российского самолета A321, опубликованные французским журналом Charlie Hebdo, являются проявлением малодушия, заявил глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Шарли Эбдо - сарказм и ирония без границ? Нет, лицемерие без границ: оскорблять могилы других - это малодушие, а не подвиг", - написал депутат на своей странице в Twitter.

Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov
Ранее французский журнал Charlie Hebdo разместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением А321 над Синайским полуостровом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Исаев
Слишком долго обсуждается на все лады эта, в общем-то, незначительная тема.
-1
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Меня смущает его чрезмерное увлечение твитером. При всем уважении ...чем то напоминает Авакова в фейсбуке.
0
Russian Pianist
Пушков молодец! Кстати, пока единственный политик, заявивший из телевизора о русофобах на новом федеральном канале МатчТВ.
1
Аглая Птица
А где карикатура на расстрелянных Шарлиэбдовцев? Непоследовательно, господа весельчаки. Могу подкинуть идейку - лежат убитые, а над ними витает череп с надписью Йорик и говорит- "Я-Шарли".
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
По поводу написанного Пушковым - не в коня корм. Клали они с прибором на всякие заявления. Эти уроды понимают только радикальные меры - финансовые иски на большие суммы (например, об оскорблении чести и достоинства как погибших, так и государства в целом) или парочку бородачей с калашами.
4
Мирон Миронов
Я до того, как перебили половину редакции этого паскудного листка, не знал о его существовании. Так бы и не знал дальше, если бы о нём не кричали из каждого утюга.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вот пример того, что надо дела доводить до конца. Перебили бы не половину, а ВСЮ редакцию - больше бы ничего плохого о карикатуристах бы не говорили. Сплошные недоделки и халтура. Даже у киллеров.
7
Сергей Олорин
Если бы теракта не было, его стоило бы придумать. Теперь: 1. Про журнальчик знает вся планета. 2. Денег они подняли несчитано. 3. Персонал сократили. 4. Тиражи возросли. Им эти наши возмущенные вопли - прямой профит. А за заявления первых лиц страны - я бы на их месте приплачивал.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вот и я говорю - порешили бы ВСЕХ, и пункты 2,3, 4 отпали бы сами собой.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров