аналитика
15 Марта 2016, 00:51


Пушков поддержал Лаврова в вопросе роли ВКС РФ в сирийском переговорном процессе

340 5
Пушков поддержал Лаврова в вопросе роли ВКС РФ в сирийском переговорном процессе Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил поддержку заявлению главы МИД РФ Сергея Лаврова о роли российских ВКС в развитии переговорного процесса между сторонами конфликта в Сирии.

"Только действия ВКС России создали условия для прекращения боевых действий и переговоров в Сирии. Теперь все зависит от политического процесса", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, на встрече с президентом России Владимиром Путиным и главой Минобороны Сергеем Шойгу Лавров сказал: «Операция наших воздушно-космических сил, помимо тех результатов, которые были достигнуты на земле непосредственно в ходе военных действий по подавлению террористов, способствовала созданию условий для политического процесса в Сирии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
волшебный поток
Если всё будет решаться на переговорах, то не нужно тратить средства на военные нужды, а главное контролировать эти переговоры и не допустить нежелательного результата для себя.
ДЕДУШКА хмурый
Путин , Лавров и Шойгу - отлично сработали ! А если принято решение о выводе , то значит - так и надо ! Теперь все силы на борьбу с разрухой в экономике ! Вот эта задача . потруднее будет ! Путину - и флаг в руки !
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пропаганда как и мафия — бессмертна )
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вангую, что если завтра Путин и Лавров скажут, что указ о выводе войск отменяется и нужно добивать ИГ, а не политические диалоги вести, Пушков опять напишет в своем Твиттере, что их решение 100% верное.
Сообщение будет примерно таким: "Еще очень рано говорить о начале политического процесса.Мы не имеем морального права уходить из Сирии пока не одержали окончательной победы над террористами ИГ, сбившими наш самолет в небе над Синайским полуостровом"
Аноним
100% ты прав.
Видео
Реклама
Новости партнеров