• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 00:51


Пушков поддержал Лаврова в вопросе роли ВКС РФ в сирийском переговорном процессе

340 5
Пушков поддержал Лаврова в вопросе роли ВКС РФ в сирийском переговорном процессе Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил поддержку заявлению главы МИД РФ Сергея Лаврова о роли российских ВКС в развитии переговорного процесса между сторонами конфликта в Сирии.

"Только действия ВКС России создали условия для прекращения боевых действий и переговоров в Сирии. Теперь все зависит от политического процесса", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, на встрече с президентом России Владимиром Путиным и главой Минобороны Сергеем Шойгу Лавров сказал: «Операция наших воздушно-космических сил, помимо тех результатов, которые были достигнуты на земле непосредственно в ходе военных действий по подавлению террористов, способствовала созданию условий для политического процесса в Сирии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
Если всё будет решаться на переговорах, то не нужно тратить средства на военные нужды, а главное контролировать эти переговоры и не допустить нежелательного результата для себя.
1
ДЕДУШКА хмурый
Путин , Лавров и Шойгу - отлично сработали ! А если принято решение о выводе , то значит - так и надо ! Теперь все силы на борьбу с разрухой в экономике ! Вот эта задача . потруднее будет ! Путину - и флаг в руки !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пропаганда как и мафия — бессмертна )
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вангую, что если завтра Путин и Лавров скажут, что указ о выводе войск отменяется и нужно добивать ИГ, а не политические диалоги вести, Пушков опять напишет в своем Твиттере, что их решение 100% верное.
Сообщение будет примерно таким: "Еще очень рано говорить о начале политического процесса.Мы не имеем морального права уходить из Сирии пока не одержали окончательной победы над террористами ИГ, сбившими наш самолет в небе над Синайским полуостровом"
-1
Аноним
100% ты прав.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров