• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 11:30


Пушков поиронизировал над словами Картера о "дружеской политике" Пентагона

3 905 8
Пушков поиронизировал над словами Картера о "дружеской политике" Пентагона Фото: pbs.twimg.com/media/CTNuyYDWUAEi0y4.jpg

Глава комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков обратил внимание, что недавние слова министра обороны США Эштона Картера в адрес России расходятся с политикой Штатов в отношении нее.

"Минобороны США Картер заявил: США не ищут путей сделать из России врага. Видимо, санкции, угрозы и попытки изоляции — это дружеская политика", — написал политик в своем микроблоге в Twitter.

Накануне глава Пентагона Эштон Картер отметил, что США не хотят конфронтации с Россией, однако намерены продолжать защищать свои интересы и интересы своих союзников. 

"Мы не стремимся к холодной, не говоря уже о горячей войне с Россией… Мы не стремимся сделать Россию врагом. Но пусть они не обольщаются, Соединенные Штаты будут защищать свои интересы, наших союзников, принципы международного порядка, а также светлое будущее нас всех", — заявил Картер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Vinogradova
Америка будет поддерживать принцип создания хаоса на нашем континенте и постоянное состояние войны. Иначе как же они будут наживаться на продаже оружия? Ведь не могут же они остановить свои военные заводы и лишиться прибылей7
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Ну да ну да!!Припозднились с подобными заявлениями!!!!Знаем уже все чего стоят ваши заявления нет уже у руля России ни пьяниц не предателей Очень хотите войны но уже боитись и будете просто пакостить как обиженный кот прямо в тапки и с оглядкой А главное все уже знают и про вашу дружбу и про вашу перегрузку Полал Бог России Путина вот и смиритесь!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как так получается..замени в его речи США на Россию и будет все то-же самое,что и мы говорим..говорим одно и тоже про светлое будущее,а помириться не можем..поэтому по делам судят,а не кто чего сказал..
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не мели чушь! коварных злодеяний РОССИЯ ни когда не демонстрировала!!! более того без корыстно помогала !сколько долгов РОССИЯ просто забыла или простила???!!! в отличии от америкосов!!! так что не смей сравнивать эту мразь с РОССИЕЙ!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цитата с заменой -"Мы не стремимся к холодной, не говоря уже о горячей войне с Америкой… Мы не стремимся сделать Америку врагом. Но пусть они не обольщаются, Россия будет защищать свои интересы, наших союзников, принципы международного порядка, а также светлое будущее нас всех"
Кто то из вас против этого? Специально для узколобых..но сказать, не значит так и делать..в этом проблема..
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Так это мы ввели санкции, изолировали и порвали экономику и устроили цветную революцию под боком у Америки?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Про речь,про слова.. это не про дела..различать умеете?..
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Да, согласен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров