• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июля 2015, 23:28


Пушков: Порошенко встал на путь латиноамериканского диктатора

433 7
Пушков: Порошенко встал на путь латиноамериканского диктатора Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко встал на путь диктатора. Такое мнение на заседании рабочей группы в четверг высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

По мнению парламентария, отставка главы СБУ Валентина Наливайченко свидетельствует о том, что украинский лидер берет руководство в свои руки и при всех маневрах будет постепенно пытаться выстраивать свою персонализированную систему власти. "Я имею в виду и "Правый сектор", и Службу безопасности Украины", — пояснил Пушков.

"Отставка главы СБУ Валентина Наливайченко — это не просто отставка человека, у которого был компромат на Порошенко. Отставка Наливайченко — это принципиальный момент в развитии ситуации. Порошенко берет власть в свои руки. И все эти разговоры о том, что он бесконечно должен будет ею делиться, со всеми считаться, уступать "Правому сектору", я думаю, что в них был определенный резон. Но чем дальше, тем меньше в них будет резона. Порошенко встал явно на путь — по определению Николая Азарова, бывшего премьер-министра Украины — латиноамериканского диктатора", — цитирует РИА "Новости" слова парламентария.

По мнению Пушкова, слухи об отставке Авакова с поста главы Министерства внутренних дел Украины также "не являются искусственными". "Думаю, на каком-то этапе это произойдет, и мы получим уже не просто тех, кто осуществлял госпереворот, мы получим вычленение из этой коалиции ключевых фигур и политических сил, которые уже будут руководить Украиной. Это закон всех революций",  заявил глава думского комитета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
пусть пройдет весь их путь. от диктата до виселицы.
1
Дринкинс Пупкин
Как ему сказали, так он и встал. "Жить захочешь ещё не так раскорячишься!"(с)
1
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Сказочник Пушок. А вот Путин - не диктатор и власть ни его удел. Давай Пушок про Путина скажи. Очко жим-жим.
-1
диваныч
Сколько там в процентном отношении ЗА поросёнка и его корефанов-Яйц-Нюх-Нюха и прочих Наф-Нафов-то? Процентов пять наберут? А за Большого Вову- под девяносто. Вот и ответ. Плевать, кто он, Сталин-диктатор, поднявший и индустриализовавший страну, Пётр-тоже мракобес и диктатор, вытащивший страну из войн и трясины тупоумного чванства . Екатерина- диктатор, да такой, что русее русских была и народ почитала придя в него иноземкой на штыках. Поклон им, диктаторам Российским, без них были бы мы княжествами вассальными у англосаксов.
Так кто сказочник-то, а, Антрацит?. Тёмный ты. И чёрный.
1
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Северная Корея-тебе туда
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Антрацит, что у вас за манера такая, заморский "дядя" написал вам текст, вы его добросовестно выучили и теперь повторяете, заметьте - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО! Ты если сказал, что Путин диктатор - приведи пример. Тот же "Сказочник Пушок" разложил всё по полочкам, с примерами и цитатами, а ты?
1
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Фашизм полочками не объяснить. Штампуйте и дальше "шахтеров" и "трактористов" для Донбасса. Я их вижу частенько. Но чтоб чеченец был шахтером... А бурят что там выращивает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров