• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июля 2015, 23:28


Пушков: Порошенко встал на путь латиноамериканского диктатора

433 7
Пушков: Порошенко встал на путь латиноамериканского диктатора Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко встал на путь диктатора. Такое мнение на заседании рабочей группы в четверг высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

По мнению парламентария, отставка главы СБУ Валентина Наливайченко свидетельствует о том, что украинский лидер берет руководство в свои руки и при всех маневрах будет постепенно пытаться выстраивать свою персонализированную систему власти. "Я имею в виду и "Правый сектор", и Службу безопасности Украины", — пояснил Пушков.

"Отставка главы СБУ Валентина Наливайченко — это не просто отставка человека, у которого был компромат на Порошенко. Отставка Наливайченко — это принципиальный момент в развитии ситуации. Порошенко берет власть в свои руки. И все эти разговоры о том, что он бесконечно должен будет ею делиться, со всеми считаться, уступать "Правому сектору", я думаю, что в них был определенный резон. Но чем дальше, тем меньше в них будет резона. Порошенко встал явно на путь — по определению Николая Азарова, бывшего премьер-министра Украины — латиноамериканского диктатора", — цитирует РИА "Новости" слова парламентария.

По мнению Пушкова, слухи об отставке Авакова с поста главы Министерства внутренних дел Украины также "не являются искусственными". "Думаю, на каком-то этапе это произойдет, и мы получим уже не просто тех, кто осуществлял госпереворот, мы получим вычленение из этой коалиции ключевых фигур и политических сил, которые уже будут руководить Украиной. Это закон всех революций",  заявил глава думского комитета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
пусть пройдет весь их путь. от диктата до виселицы.
Дринкинс Пупкин
Как ему сказали, так он и встал. "Жить захочешь ещё не так раскорячишься!"(с)
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Сказочник Пушок. А вот Путин - не диктатор и власть ни его удел. Давай Пушок про Путина скажи. Очко жим-жим.
диваныч
Сколько там в процентном отношении ЗА поросёнка и его корефанов-Яйц-Нюх-Нюха и прочих Наф-Нафов-то? Процентов пять наберут? А за Большого Вову- под девяносто. Вот и ответ. Плевать, кто он, Сталин-диктатор, поднявший и индустриализовавший страну, Пётр-тоже мракобес и диктатор, вытащивший страну из войн и трясины тупоумного чванства . Екатерина- диктатор, да такой, что русее русских была и народ почитала придя в него иноземкой на штыках. Поклон им, диктаторам Российским, без них были бы мы княжествами вассальными у англосаксов.
Так кто сказочник-то, а, Антрацит?. Тёмный ты. И чёрный.
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Северная Корея-тебе туда
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Антрацит, что у вас за манера такая, заморский "дядя" написал вам текст, вы его добросовестно выучили и теперь повторяете, заметьте - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО! Ты если сказал, что Путин диктатор - приведи пример. Тот же "Сказочник Пушок" разложил всё по полочкам, с примерами и цитатами, а ты?
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Фашизм полочками не объяснить. Штампуйте и дальше "шахтеров" и "трактористов" для Донбасса. Я их вижу частенько. Но чтоб чеченец был шахтером... А бурят что там выращивает.
Видео
Реклама
Новости партнеров