• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 03:37


Пушков: После отказа Турции, нужно ли соблюдать обязательства по "открытому небу"?

1 597 10
Пушков: После отказа Турции, нужно ли соблюдать обязательства по "открытому небу"? Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети раскритиковал отказ турецких властей допустить российских инспекторов к проведению наблюдательного полета над территорией Турции.

Российский политик отметил, что подобными действиями Турция грубо нарушила Договор по открытому небу, подписанный в 1992 году в Хельсинки 27 государствами.

По словам Пушкова, подобный прецедент ставит под сомнение действенность договора и необходимость России в дальнейшем его соблюдать.

«Нарушив обязательства по "открытому небу",Турция рассчитывает на поддержку США и НАТО. Ее за покупку нефти у ИГ не трогают, защитят и здесь. Если страны НАТО поддержат Турцию и это сойдет ей с рук, возникает вопрос: должна ли Россия соблюдать свои обязательства по"открытому небу?», - написал Пушков на своей странице в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нам - лишний аргумент в международной политике. А по честному - мы и так всё про их дела знаем и из космоса видим. С их стороны - истерика обреченного. Но наказать надо, по факту.
0
Elena Zumer
Elena ZumerС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Алексей Дан
Все больше и больше международное право превращается в пшик.
1
Алексей Сторожев
правильный вопрос. посмотрим, как будет верещать НАТО.
1
Аноним
Аноним
Дания
Вопрос в корне необходимо ставить иначе, хватит миндальничать! Турция, это НАТО или нет?! Если НАТО покупает нефть и поддерживает игил, то об это необходимо объявить на весь мир!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Зачем соблюдать? :))) теперь над границей России с прыгунами- бубкинцами никто летать не будет!:))) Вот пусть теперь понервничают где у нас буряты сидят! :))) Буряты - вот молодцы нация! :))))
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Турция эрдроганские деревни строит, в сроки не укладывается=)
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
После отказа Турции, нужно ли соблюдать обязательства по "открытому небу"?-вопрос риторический!
2
Юрий Курин
Странно, ведь прямой отказ автоматически означает, что есть что скрывать. В краткосрочной перспективе можно получить выигрыш, но очень не долго. Такое ощущение, что Турции и США нужна отсрочка (буквально несколько месяцев, может полгода), а потом все эти факты будут им не важны.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чё в договоре помимо обязательств, ответственность за нарушения оных не прописана??? Или: "у нас, джентелменам принято верить на слово".
0
Владимир Волгин
давно пора слать эту 3.14здобратию далеко и надолго. огородами. договора с мошенниками договорами не считаются.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров