• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 13:08


Пушков потроллил в соцсети Маккейна

1 653 7
Пушков потроллил в соцсети Маккейна

Фото: http://vk.com/rt_russian

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил свое соболезнование Джону Маккейну, у которого «разрывается сердце».

На своей странице в TwitterПушков отметил, что когда американцы бомбили и сжигали жителей Вьетнама, то у Маккейна было все в порядке с сердцем. Когда же официально Белый Дом не хочет поставлять оружие на Украину или бомбить Дамаск, то сенатору от республиканцев стало «плохо».

«У Маккейна "разрывается сердце". То от того, что США не бомбят Дамаск, то от того, что не дают оружия Киеву. Какое же сердце такое выдержит? Когда же США поливали напалмом Вьетнам, бомбили Триполи и с помощью дронов убивали детей в Пакистане, сердце Маккейна билось ровно и весело», - написал Пушков в соцсети.

Накануне, выступая на телеканале CBS, и комментируя ситуацию с поставками оружия на Украину, Маккейн сказал: «Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя. Я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Больной на голову человек, над таким даже смеяться грешно.
0
Юрий Паршев
вообще складывается ощущение, что маккейн если еще не сам антихрист, то телесное воплощение одного из первых приближенных падших ангелов дъявола
0
Сергей Никулин
Пустое сердце бьется ровно...
3
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В Ливии есть замечательные доктора,которые"излечили" Каддафи от всех болезней.Этой мумии ястреба Маккейну, надо срочно туда съездить и местные врачи приложат все усилия для оздоравливания всех частей его дряхлой тушки.Назад вернут как ПЭРСИК будэт!
0
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Маккейну пора в дом умалишённых.
2
Ушат Помоев
Так он итак сейчас находится, просто дом большой, его еще называют Соединенные Штаты Америки
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров