• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 07:55


Пушков предлагает ввести санкции против Латвии

1 387 15
Пушков предлагает ввести санкции против Латвии Фото: http://vk.com/my_rossia

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что на антироссийские высказывания властей Латвии следует ответить санкциями как в отношении политиков, так и в отношении государства в целом. Такое мнение он выразил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич написал в Twitter, что Россию ждет участь фашистской Германии.

"Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше прихожу к выводу, что она закончит как германский рейх после Первой и Второй мировых войн, и уже будет поздно", - написал он.

По словам Пушкова, когда министр позволяет себе подобные высказывания, то он должен отдавать себе отчет в том, что с российской стороны могут последовать шаги, которые "нанесут серьезный удар по интересам Латвии - экономическим, торговым, каким-то еще".

"Я не считаю, что можно позволять болтать всякую чушь зарубежным политикам без последствий для этих самых политиков с точки зрения их допуска на территорию Российской Федерации как минимум, и для их государств", - сказал Пушков.

"С точки зрения содержания того, что он говорит, у меня такое ощущение, что у очень многих политиков в Латвии, Литве и Польше нет другой возможности утвердить себя, кроме как оказать поддержку наиболее оголтелым антироссийским кругам на Западе и самим быть в первых рядах антироссийской кампании", - добавил дипломат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Молодец Пушков. Зрит в корень - " у очень многих политиков в Латвии, Литве и Польше нет другой возможности утвердить себя"
Николай Д
"министр иностранных дел Латвии" да вы что ей богу .этак скоро вас собака во дворе облает а вы против нее санкции начнете вводить ... понятно что политики должны отвечать за свои слова .. но как то надо понимать разницу между политиками хоть что либо решающими на мировой арене и "клоунами пикающими на волне общего настроения "
larusaf larusa
------- -По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://pblc.is/Molot ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давно пора.Пожёстче с ними надо.
demcoval demcoval
- -Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Давно пора прекратить зделки и вообще контакты с Прибалтийскими странами они самые подлые по отношению к России.А вообще такое впечатление что они просятся(хотим в Россию)но не могут прямо об этом сказать.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"З"делки?
Аноним
Аноним
Россия, Орск
Давно пора прекратить щебетать про "партнёров", а начинать отвечать адекватно и жёстко.
Сергей Павлоградский
Правильно. И газ пусть у Норвегии покупают в тридорога.
Вещий Олег
Кто ж им даст? Норвежский газ наверняка скупает "старая" европа.
Аноним
Аноним
Литва
Чую Россия опять будёт освобождать европу..
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
А оно нам надо?
Аноним
Аноним
Литва
А зачем надо было в 45 ?
Виталий Нифантов
Очевидно, что наша Победа 1945-го - была следствием их агрессии в 1941-ом, и что "освобождение Европы" не было для нас самоцелью.
Николай Перов
Если они говорят что мы фашисты,то может её просто оккупировать,тогда пусть говорят.
Рамиль  Юсупов
Согласен,давно пора,заткнуть этих прибалтунов.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Совершенно правильное решение. Если Латвия так ненавидит Россию, то и нефиг Латвии получать прибыль от контактов с Россией.
Видео
Реклама
Новости партнеров