• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2016, 10:50


Пушков предложил включить в условия содержания Брейвика вечеринки и массаж лица

615 0
Пушков предложил включить в условия содержания Брейвика вечеринки и массаж лица Фото: reuters

Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков прокомментировал решение норвежского суда, признавшего условия содержания Андерса Брейвика "негуманными".

"Гуманные условия" для Брейвика могли бы включать массаж лица, маникюр-педикюр, талассо-терапию и вечеринки по субботам. A почему бы и нет?", — написал депутат в своём Twitter.

В 2012 году норвежский националист Андрес Брейвик был приговорён к 21 году лишения свободы за убийство 77 человек. Для него действует особый режим содержания. Убийца отбывает наказание в отдельном блоке тюрьмы, его общение с другими людьми жёстко ограничено. Однако в его распоряжении находятся телевизор, игровая приставка, спортзал и комната отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ludmila Duba
Ludmila DubaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Действительно, если доводить до абсурда, то сразу до полного. Предлагаю выбрать его почетным гражданином ЕС.
0
Светлана Курова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Видимо мало убил, прости Господи, раз ему такое позволяется! Мазохизм европейцев как набор их "ценностей" весьма показателен.
3
Александра Решетняк
Вообще мир сошел с ума! В гуантаномо по подозрению без предъявления обвинений сидят люди по 15 лет, и их там пытают регулярно. А серийный убийца в приставки играет и в интернете сидит и какой-то укуренный суд решил что не гуманно это. Руки ноги отрезать и глаза выколоть - вот это не гуманно.
4
Александра Решетняк
Родственникам 77 жертв раздать по пульту с кнопкой, и каждый раз когда будут нажимать - чтоб его током било. Вот это гуманно. А ещё веревку и мыло ему в тумбочку положить.
2
Алексей Дан
Баб ему еще каждый день новых водите для сексуальных утех. И будет у него тогда райская жизнь на земле, не зря же он старался.
0
Марина Латарцева
Гуманность Алексея Константиновича к Брейвику намного превосходит гуманность норвежского суда, а субботние вечеринки - вершина гуманности. :)))
2
Кактотак
Я предлагаю пойти дальше. И помочь норвежским коллегам решить вопрос гуманности, предоставив услуги нашей пеницитарной системы. Не знаю точно, как обстоят у нас дела с талласо-терапией, но ежедневный многоразовый массаж лица (а если выпросит, то и всего тела) и педикюр, во всех позах, на ежевечерних "субботних вечеринках", практически гарантирован и проводится на высочайшем профессиональном уровне.
1
Марина Латарцева
А Аноним из Екатеринбурга (комментарий ниже) говорит обратное. Знаете, мне всегда непонятно было, почему казнь откладывали(-ют) из-за насморка у приговорённого? Из гуманных соображений? И в чем гуманность?
1
Кактотак
Комментатор из Ек говорит ровно тоже самое: Наши то заключенные в самых оптимальных условиях содержатся. И попытка иронии здесь от недопонимания, что зона не санаторий, а место отбытия наказания. И ее предназначение - долго и стабильно сниться ее прошедшему в ночных кошмарах. А что деятелям уровня Пушкова не мешало бы акцентироваться на проблемах своей страны, так это аксиома.
1
Марина Латарцева
Последнее предложение принимаю без оговорки.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Дурость напишут и радуются...у нас не все заключенные по 77 трупов имеют это раз, за курорт для ЗК ни кто и не говорил - но проблем и в сфере ГУИНа хватает и сфере МВД как постоянно так и временно заключенных, особенно подследственных - там еще вообще вина не доказана, суда не было, а условия скотские. Да и вообще - не чего злорадствовать как там у них, надо делать по уму у нас. А Пушков только тем и занимается по ходу, что троллит Запад, по поводу и без... Это че у него должностные обязанности такие?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пушкову то как всегда заняться не чем... Наши то заключенные в самых оптимальных условиях содержатся... Проблем у самих в стране не мерено, а его их ЗЭКа интересуют... Официальный тролль какой то этот Пушков.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров