• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 20:19


Пушков: применение водометов в Кёльне – это "экстаз свободы"

1 433 22
Пушков: применение водометов в Кёльне – это "экстаз свободы" Фото: globalconflict.ru

Указания не разглашать преступления, которые совершают мигранты, показывают ценности и уровень свободы слова в Германии, а разгон демонстрантов водяными пушками является "экстазом свободы", считает депутат.

По словам председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, применение водометов сотрудниками полиции Кёльна для разгона протестующих, вышедших на улицы в ответ на нападения мигрантов на женщин в новогоднюю ночь является "экстазом свободы".

Депутат написал в своем Twitter: "В Кельне разгоняют водяными пушками протестующих против курса на неограниченный прием мигрантов. Недовольны?! Получите водометом! Экстаз свободы".

Фото: твиттер

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
праздное время для гейропы похоже закончилось, начались кошмарные будни -13
0
xcvb cxvcxv
xcvb cxvcxvС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Вот так с нами делают! А в России думают, нам масла на хлеб мажут. Понятия в политике нуль. Мужики вышли, а их 1700 ментов окружили и водой и дубинками. А женщин охранять, только сто ментов и те в штаны наделали. И левые предатели, тоже собрались против народного движения. Комуняки [censored] Доведут братву, робятки им покажут раков красных.
1
Заяцъ Топотунъ
Потерпите немного. Скоро тетя Меркель еще для турков безвизовый режим выправит :)
0
Аноним
Аноним
Румыния
А вы кто такой будете? Чтобы немцам предписывать как и что делать. Они сами разберутся. Им сочувствие требуется, а не смешки. Вы наверно из толерастов российских, таких много, тоже на площадь выходят , только по другому поводу. Патриот родины такое не делает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Патриоты по румыниям не прячутся от Родины
0
Аноним
Аноним
Румыния
Ага, а в Украине патриоты одни? Круто) А идея не пришла, что может по делу там? Или смысл написанного не понятен? Ушастый просто не патриот однозначно! Случись у нас такое, немцы бы не смеялись. Имел дело, так низко не опускаются. Скорей проигнорируют может, но так смеха не будет. А ушастый смеётся , я нет.
0
Заяцъ Топотунъ
Вот интересно, почему они в новогоднюю ночь ничего не делали?
1
Ричард Искатель
Если просуммировать гневные отповеди, получается следующее:
Во-первых, разогнали бы.
Во-вторых, нам можно.
В-третьих, разогнали бы гуманно. Хотя для меня большой вопрос, что гуманее: попасть под струю водомета или под дубинку ОМОНа.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Где были водометы когда нападали на женщин Кёльна? Почему применили водометы против граждан Германии?
И сравнение дубинки и водометной пушки смешно. А что бы вы выбрали?
Однобоко подходите.
0
Ричард Искатель
Гмм, а у нас бы в России сыскали водометы, дубинки, ОМОН в новогоднюю ночь? Сильно сомневаюсь. Кстати, те сволочи, что бесчинствовали в новогоднюю ночь, вполне возможно, уже граждане Германии. Новые немцы тксзть. Что касается дубинок и водометов, не пробовал ни того, ни другого. И, представьте себе, не горю желанием. А вот свидетельства о переломах от ударов дубинкой слышал. От водометов тоже переломы?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну если на вас направить струю из брандспойта как вы себя будете чувствовать?
Да и логика у вас, повторюсь, однобокая. В "демократической" Германии своих граждан разгонять ОМОНом и водометами можно, а в России нельзя.
0
Ричард Искатель
Не пробовал. При нынешних температурах - явно не лучшим образом, но в Кёльне, насколько я знаю, плюсовая температура.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Давление струи, причем температура.
0
Ричард Искатель
Ну, а давление дубинки, обеспечивающее переломы, если жертве не повезло?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну если учесть, что с помощью водометов российский экипаж танкера отбился от сомалийских пиратов в 2009 году (http://www.newsinfo.ru/articles/2009-04-28/piratw/539832/), то дубинка действительно наиболее страшное оружие.
0
Аноним
Аноним
Германия
Товарищи хотите наше мнение? У нас больных психически купающиеся в фонтане спокойно так утречком, валят наповал, если он так на вопросы не так отвечает и реагирует не так. А вы смотрите что тут делать бы. Смешно. Если они не могли силами против толпы справиться, то выстрелами в воздух эти сексуалов бы разбежались бы. Или резиной бы их обстреляли.По сути они трусы. Нормальный мужик никогда женщин даже не притронет.
0
Ричард Искатель
Интересно, а у нас бы не разогнали несанкционированный митинг?
-6
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Так у нас же, по утверждению запада, диктатура, а в Германии торжество демократии.
12
Алексей Сторожев
ага, на марше.
2
Алексей Сторожев
разогнали, но не при помощи водометов.. помнится мне еще когда Янукович в Киеве хотел применить водометы (кстати 2 года назад), все кричали что это гуманно, что ж.. прошло 2 года и понятие о гуманности поменялись...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если меньше плюс 10 на улице-то водометы,это негуманно.."разогнанный" человек может простудиться и получить не дай бог насморк(!!!)..вот коктейль молотова- совсем другое дело..ни оставляет надежды для микробов и вирусов..
1
Заяцъ Топотунъ
У нас полиция очень толерантно относится к мирным собраниям граждан. Вспомните хоть Манежку :)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров