• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июня 2015, 11:28


Пушков пристыдил канадского премьер-министра

1 122 9
Пушков пристыдил канадского премьер-министра Фото: reuters.com

Канадскому премьер-министру следовало бы подумать о незначительной роли Канады в мире и незаслуженном месте в G7, а не рассуждать об участи России. Такое заявление сделал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter.

«Чем рассуждать, кто не должен быть в G7, канадский премьер подумал бы лучше, что Канаде там вообще не место: ни по ВВП, ни по влиянию в мире», - написал он в соцсети.

Ранее сообщалось, что канадский премьер Стивен Харпер заявил, что при Путине Россию никогда не возьмут вновь в G7.

Также Пушков отметил, что Китай, Индия, Россия и Бразилия, занимающие соответственно 1, 3, 6 и 7 места ведущих экономик мира по ВВП, не участвуют в G7. Зато есть Канада, которая располагается на 15 месте в этом рейтинге.

«В G7 нет ведущих экономик мира - Китая, Индии, России, Бразилии (1,3,6,7 места по ВВП). А есть Канада (15 м.), приведенная США с заднего входа…», - напомнил он.

Россия же по статистике МВФ и Всемирного банка занимает 5-6 место среди ведущих экономик мира, ВВП которой составляет 3,5 трлн. долларов, написал Пушков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Don Drago
Don DragoДолгожитель5 комментариев
Как так нет места канаде? А кто же британские интересы представлять будет? И давайте не забывать что канада это колония британии. Напомню что канада это парламентская монархия... Помните колониями управляли Генерал губернаторы? Так вот Дэвид Ллойд Джонстон является 28-ым генерал губернатором канады, назначен 1 октября 2010 года. Кто является королевой пояснять не надо?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Давно уже пора, друзья, обращаться не к правителям-марионеткам, а напрямую к народам тех стран, где эти правители сидят. Ничего сильнее общения народа с народом нет. Так что, предлагаю, организовать акцию "Разговор без границ", где люди разных стран будут общаться с нами, презрев на это "разрешение" своих властей. Даешь свободу слова! Примерный план, как это сделать, готов. Если интересно, поддержите, - поделюсь. И - пока без чиновников. Пока, потому что далее (в третьем акте "марлизонского балета"), последует уже и естественное включение властьимущих, так как деваться им будет от своего народв просто некуда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Большая семёрка-обама и шестёрки!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
конада - это хде? хде каклы живут штоле?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так держать! ...Дед
0
Патамушта Патамушта
Пушков сказал,не в бровь,а в глаз.У меня такое ощущение кто больше лижет зад пиндосам,тот сидит в "большой семерке". Обама и шестерки.
1
Олег ОК
Абсолютно справедливый комментарий Алексея. Только у Харпера не хватит мужества на него ответить и объективно объяснить свою позицию.
1
Максим Ткаченко
Пушков, он вообще молодец, не стесняется особо ставить зарвавшихся товарищей на место. Давно всем пора показать кто они и где их место.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
скорее через задний проход...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров