аналитика
19 Апреля 2016, 01:48


Пушков прокомментировал расчеты Латвии по ущербу от «оккупации СССР»

2 635 0
Пушков прокомментировал расчеты Латвии по ущербу от «оккупации СССР» Фото: shutterstock.com

После подсчетов Латвии по поводу ущерба от «советской оккупации» ей следовало бы провести еще кое-какие расчеты. Такое мнение в своем микроблоге в Twitter высказал глава Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Таким образом, Пушков прокомментировал заключение латвийской комиссии по ущербу в 185 миллиардов евро, якобы нанесённому стране во время «советской оккупации».

«Латвия подсчитала, что «советская оккупация» стоила ей €185 млрд. Осталось подсчитать, сколько мы вложили в Латвию, чтобы в итоге она оказалась в ЕС», - предложил он в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Латвия
Как латыши просили Сталина "оккупировать" Латвию
http://malech.org/fakt61.html
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Надо посчитать по современному курсу,сколько Петру I стоила эта земля+ к этому посчитать долю долга СССР,который выплатила Россия и стоимость всей инфраструктуры,построенной за время СССР и сказать им сколько они должны,а то пока только почему-то Россия всем должна.
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Это закономерные последствия! Три страны у Балтийского моря жили-были лучше всех во времена СССР, страны "витрины благополучия", но захотели ещё большего! Далее как вы понимаете, с накопленным энергетическим, техническим, промышленным потенциалом и "правильными" политиками- три страны оказались в ЕС. И вот с тех пор у трёх младоевропейских стран и начались ПРОБЛЕМЫ- весь советский потенциал разрушили, разворовали, или просто закрыли. А вот теперь ни денег, ни населения, ни промышленности- а ведь кушать хочется... И законы такие принимают потому, что оставшееся население все громче возвышает голос с безработицы и безысходности!!!
Аноним
Аноним
Россия, Находка
Шпроты тухнут, порты без загрузки, тут не только "советскую оккупацию," тут всемирный потоп вспомнишь.
Владислав Завгородний
Так, время собирать комиссию с нашей стороны. Пускай посчитают сколько мы вложили в строительство страны Латвия, разумеется с учетом инфляции и нынешнего курса валют.
Дмитрий  Дмитрий
И сколько они скушали за время нахождения в СССР плюс внешний долг на момент выхода из состава...
Марина Укаш
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Франция
Действия Путина приводят к разрушению России
Аноним
Аноним
Германия
Ты это к чему написал ТРОЛЛЬ?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скушай лягушку и прыгай отсюда
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Пукнул не в тему... не зачет, садись 2. Понаберут по объявлениям, совсем троллей в дуркраине нет, в АТО погибли что ли? Школоты понабрали за здорово живете, а те и рады стараться. Кроме Путина и не знают никого.
Сергей Сверчинский
Пришёл, нагадил, убежал - хохлофранцуз одним словом.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Наконец, хоть у кого-нибудь хватило мужества дать правильный ответ е*аным "партнерам". Не от "мертвого осла уши", а счет за возмещение ущерба, нанесенного РСФСР.
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К сожалению, во власти ещё много продажной сволочи и откровенных предателей. Саботаж строительству достойной жизни людей и страны в целом пока ещё очень силён. Это показывают и результаты работы ОНФ, и по "прямая линия" с Путиным. Но, согласитесь, ситуация стала гораздо лучше, чем была. Достаточно сравнить теперешнюю действительность с тем, что было 10-20 лет назад. То, о чём Вы написали, показалось бы лет 15 назад незначительной мелочью. Думаю, что положительные тенденции будут только набирать обороты, их уже не остановить.
Сергей Степанов
И большая часть из них отпадает после того, как вы перестаете строить из себя крутого гопника и начинаете думать на пару метров вперед.
1. Хохлы побесились - мы проигнорировали. Ваши действия наверняка были бы психануть.
2. С тем же Катаром им ответили на другом уровне и вполне надежно. С тех пор больше не заикались.
3. Снова Украина. Путин по вашему наверное тоже должен был спеть :))))))
4. Наши власти дипломатическими методами через посольства решали судьбу схваченных. Хотя лично меня их судьба не волнует ни на грамм. Пускай дома отдыхают, чтобы не хватали.
5. Что делают с активами - ЕС их возвращает. А вы так и будете сидеть, ныть, плакаться и орать что пора всем вдарить. Но едва вам вручат повестку в войска - вы тут же сдуетесь как пробитый шарик.
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
слепому ответку не увидеть. Суворова
Аноним
Аноним
Сингапур
У него хватило мужества списать часы и дачу на жену, сам типа нищеброд.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Брысь отсюда. Уроки сделай, а потом мультики посмотри. Нечего хождить школьникам по серьезным ресурсом, а то мы видим как у вас крышу рвет, да и снизу подгорает=)
Видео
Реклама
Новости партнеров