• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2016, 01:48


Пушков прокомментировал расчеты Латвии по ущербу от «оккупации СССР»

2 635 0
Пушков прокомментировал расчеты Латвии по ущербу от «оккупации СССР» Фото: shutterstock.com

После подсчетов Латвии по поводу ущерба от «советской оккупации» ей следовало бы провести еще кое-какие расчеты. Такое мнение в своем микроблоге в Twitter высказал глава Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Таким образом, Пушков прокомментировал заключение латвийской комиссии по ущербу в 185 миллиардов евро, якобы нанесённому стране во время «советской оккупации».

«Латвия подсчитала, что «советская оккупация» стоила ей €185 млрд. Осталось подсчитать, сколько мы вложили в Латвию, чтобы в итоге она оказалась в ЕС», - предложил он в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
Как латыши просили Сталина "оккупировать" Латвию
http://malech.org/fakt61.html
0
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Надо посчитать по современному курсу,сколько Петру I стоила эта земля+ к этому посчитать долю долга СССР,который выплатила Россия и стоимость всей инфраструктуры,построенной за время СССР и сказать им сколько они должны,а то пока только почему-то Россия всем должна.
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Это закономерные последствия! Три страны у Балтийского моря жили-были лучше всех во времена СССР, страны "витрины благополучия", но захотели ещё большего! Далее как вы понимаете, с накопленным энергетическим, техническим, промышленным потенциалом и "правильными" политиками- три страны оказались в ЕС. И вот с тех пор у трёх младоевропейских стран и начались ПРОБЛЕМЫ- весь советский потенциал разрушили, разворовали, или просто закрыли. А вот теперь ни денег, ни населения, ни промышленности- а ведь кушать хочется... И законы такие принимают потому, что оставшееся население все громче возвышает голос с безработицы и безысходности!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Находка
Шпроты тухнут, порты без загрузки, тут не только "советскую оккупацию," тут всемирный потоп вспомнишь.
1
Владислав Завгородний
Так, время собирать комиссию с нашей стороны. Пускай посчитают сколько мы вложили в строительство страны Латвия, разумеется с учетом инфляции и нынешнего курса валют.
0
Дмитрий  Дмитрий
И сколько они скушали за время нахождения в СССР плюс внешний долг на момент выхода из состава...
0
Марина Укаш
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Франция
Действия Путина приводят к разрушению России
-6
Аноним
Аноним
Германия
Ты это к чему написал ТРОЛЛЬ?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скушай лягушку и прыгай отсюда
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Пукнул не в тему... не зачет, садись 2. Понаберут по объявлениям, совсем троллей в дуркраине нет, в АТО погибли что ли? Школоты понабрали за здорово живете, а те и рады стараться. Кроме Путина и не знают никого.
0
Кирилл Липник
Пришёл, нагадил, убежал - хохлофранцуз одним словом.
0
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
дебил
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Наконец, хоть у кого-нибудь хватило мужества дать правильный ответ е*аным "партнерам". Не от "мертвого осла уши", а счет за возмещение ущерба, нанесенного РСФСР.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К сожалению, во власти ещё много продажной сволочи и откровенных предателей. Саботаж строительству достойной жизни людей и страны в целом пока ещё очень силён. Это показывают и результаты работы ОНФ, и по "прямая линия" с Путиным. Но, согласитесь, ситуация стала гораздо лучше, чем была. Достаточно сравнить теперешнюю действительность с тем, что было 10-20 лет назад. То, о чём Вы написали, показалось бы лет 15 назад незначительной мелочью. Думаю, что положительные тенденции будут только набирать обороты, их уже не остановить.
-1
Сергей Степанов
И большая часть из них отпадает после того, как вы перестаете строить из себя крутого гопника и начинаете думать на пару метров вперед.
1. Хохлы побесились - мы проигнорировали. Ваши действия наверняка были бы психануть.
2. С тем же Катаром им ответили на другом уровне и вполне надежно. С тех пор больше не заикались.
3. Снова Украина. Путин по вашему наверное тоже должен был спеть :))))))
4. Наши власти дипломатическими методами через посольства решали судьбу схваченных. Хотя лично меня их судьба не волнует ни на грамм. Пускай дома отдыхают, чтобы не хватали.
5. Что делают с активами - ЕС их возвращает. А вы так и будете сидеть, ныть, плакаться и орать что пора всем вдарить. Но едва вам вручат повестку в войска - вы тут же сдуетесь как пробитый шарик.
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
слепому ответку не увидеть. Суворова
0
Аноним
Аноним
Сингапур
У него хватило мужества списать часы и дачу на жену, сам типа нищеброд.
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Брысь отсюда. Уроки сделай, а потом мультики посмотри. Нечего хождить школьникам по серьезным ресурсом, а то мы видим как у вас крышу рвет, да и снизу подгорает=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров