• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Мая 2015, 06:44


Пушков раскритиковал украинское радио за слова о том, что лучше было сдаться Гитлеру

920 10
Пушков раскритиковал украинское радио за слова о том, что лучше было сдаться Гитлеру Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети жестко раскритиковал украинскую радиоведущую и либералов из России, которые заявляют, что лучше было бы и не выигрывать Великую Отечественную войну, а сдаться Гитлеру.

По мнению ведущей одного из украинских радио, если бы СССР сдался Гитлеру, то сейчас бы мы жили в «великой Германии».

«Ну чего вы носитесь с этой Великой Отечественной Войной?! Ну повоевали, ну погибли, ну и что? Хватит жевать эту совковую жвачку! Вон те, кого мы победили, живут во стократ лучше нас, победителей. Так может быть, было бы лучше не побеждать вообще?! Сдались бы на милость победителя-фашиста и сегодня жили бы в Великой Германии!», - выдала в эфир украинской радиостанции ведущая.

Кроме этого, один из российских либералов Артемий Лебедев написал в соцсети: «В России есть только один культ хуже православия - культ Дня Победы».

«Когда либералы и украинцы говорят: "Надо было сдаться Гитлеру, жили бы, как в Германии",то чему удивляться больше: аморальности или тупости?», - написал Пушков в Twitter.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vutalu mala
vutalu malaС нами!20 комментариев
++++
ИЗБАВЛЯЕТСЯ от НИКОТИНОВОЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ теперь проще
простого и всего за 2 дня! Вот почитайте о моих успехах, и у вас получится!
http://addr.pk/a3c5f
0
Алексей Сторожев
ну они же сдались фашиста..прости, ЕС. как говорится лучше поздно, чем никогда.
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
David Semashko
Никто не мешает укропам сейчас объявить войну Германии и тут же сдаться в плен. А к зиме можно было бы объявить войну Сейшелам, Мальдивам, Доминикане... Да что там, гордый украинец должен иметь право самому выбирать кому ему сдаваться в плен! Поэтому войну нужно объявить всему МИРУ!!!
0
Ольга Ольга
они дебилы? Да не жили бы хорошо,никак НЕ ЖИЛИ бы...! НЕ РОДИЛИСЬ бы ни ведущая ,ни лебедев, НЕ РОДИЛИСЬ бы ни украинцы ,ни русские ...
1
Максим Исаев
Они дебилы. Кого-то это еще удивляет?
0
Алексей Сторожев
то что дебилы не удивляет, удивляет, почему еще существуют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Запредельная, не поддающаяся пониманию продажность! Нет совести, так хоть бы ум был, элементарная грамотность. Забыли про план освоения восточных территорий?
0
Вещий Олег
Ага, забыли только про геноцид в концлагерях и роль рабов/прислуги оставшихся в живых, а так жили бы в Великой Германии. Хотя чему тут удивляться? Американские прихвостни, они ничего другого как прислуживать хозяину и не умеют, со своей рабской идеологией.
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Ага, сдались бы, и вместо 200 млн русских осталась бы горстка тысяч в 50, из тех кто слинять успел.
1
Рыжий Рыжий
Чему мы удивляемся? Вчера смотрел Соловьева, так полное впечатление , что эти "политологи" из Украины даже читать плохо умеют, про умение думать, размышлять, анализировать и систематизировать факты я скромно умолчу! Полное ощущение, что на научный совет приглашены обитатели "кащенко" и им разрешают говорить(точнее горло драть!). Спасибо Владимиру и Роману Бабаяну, что они зовут этих отморозков к себе на программы, если бы сам не смотрел, не поверил бы, что в современном мире существует такой пещерный уровень интеллекта( вернее полное его отсутствие)! Так что, нечему удивляться словам какой то там ведущей на радио, если их "интеллектуальная элита" имеет такой уровень! "Кто такая Аннушка?- Какая то дура с Садовой!"(М.А.Булгаков)
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров