аналитика
2 Марта 2016, 04:54


Пушков рассказал, чего ожидать от Хиллари Клинтон в роли президента США

5 314 8
Пушков рассказал, чего ожидать от Хиллари Клинтон в роли президента США Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети поднял вопрос о том, чего можно ожидать от Хиллари Клинтон, в случае ее победы на грядущих выборах президента США.

Российский политик отметил, что Клинтон была среди тех политиков, которые голосовали за введение вооруженных сил США в Ирак, поддерживала повстанцев в Ливии, а также продолжает настаивать на введении американских войск в Сирию.

По мнению Пушкова, даже перечисленных фактов достаточно для того, чтобы прийти к неутешительным выводам, какую внешнюю политику от Клинтон можно ожидать на посту президента США.

"Хиллари Клинтон голосовала за войну в Ираке, настаивала на войне в Ливии и требовала интервенции в Сирии. Чего от нее ждать как президента - ясно.", - указал Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
Хилари Клинтон давно доказала, что она НЕ управляемый, НЕАДЕКВАТНЫЙ человек. Агрессия из неё просто брызжет, убийство приводит её в восторг ! Политика Клинтонши будет апсолютно НЕАДЕКВАТНОЙ происходящему в миру и понатворит такого, что.............. с другой стороны .......... Президент это всё-таки ВЫСШАЯ ответственность и, будем надеяться, что она будет всё-таки обуздывать свой агрессивный темперамент, ведь Россия это, как ни крути, не муж Клинтон, которого она бьёт чем не попадя.............от России и ОТВЕТКА прилететь может !!! И она, будем надеяться, ЭТО понимает !
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Что за дурацкий стиль подачи материала, распространившийся в последнее время повсеместно, когда одно и то же излагают три раза подряд.
Ольга Рутова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Капитанов Юрий
Я думаю в прямом столкновении с Путин Хилари уже не будет так импульсивно бросаться словами. Быть президентом намного ответственнее, чем в сторонке плести интриги, поддерживать свержение Кадафи и т.д. Да и Россия уже не та, не позволит, почувствовала силу, обратной дороги нет, надо продолжать.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
3
Pavel Kravtsov
Пусть кого хотят, того и ставят. Все равно в США президент ничего не решает.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А если пытается что-то решить, то его путь заканчивается в Далласе.
Олег Олегыч
Она же неврастеничка конченная. Билли с ума свела, а на посту президента всю страну под откос пустит.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
В первую очередь рога будет спиливать, чтобы зайти по высоте в оральный кабинет, потом стол сменит, под которым Моника эти рога взращивала, ну а дальше - текучка.
Видео
Реклама
Новости партнеров