• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2016, 05:56


Пушков рассказал, для чего был нужен Майдан на Украине

1 776 0
Пушков рассказал, для чего был нужен Майдан на Украине Фото: reuters.com

Революционные события на Украине в конце 2013 – начале 2014 годов были нужны лишь для того, чтобы провести передел собственности и повернуть страну против России. Такое мнение выразил на своей странице в Twitter член Совета Федерации, ведущий аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков.

По словам российского политика, все новости, которые приходят из Украины в последнее время, подтверждают правоту его мыслей по поводу основных целей украинского Майдана.

"Новости из Киева подтверждают две вещи: майдан был нужен для перехвата собственности и разворота Украины против России. Все остальное - обман", - подчеркнул Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yura Karel
Yura Karel С нами!
А кто поддержал майдан? Вот небезызвестный Семен Семенченко еще в 2014 году брал кредит на мобильник,а сейчас в декларации подтвердил наличие почти двух млн.гривен.
0
Андрей Губенко
Майдан замутили производители кастрюль для увеличения своих доходов...
0
Olga Parova
Olga ParovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Макcут Кондор
У нас оказывается тоже есть свой КЭП, тьфу, генерал Ясен Х))
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
...ну да а все наивно пологали что разграбление воинских частей в западенщине ,появление черных головастиков с оружием и сожжение одесситов это исключительное движение к "европейским ценностям"....
1
Andrey Muysky
Украина все 25 лет тянула из России немалые деньги, находясь фактически на ее дотации, что не могло нравиться российской олигархии. И я не удивлюсь если события майдана окажутся режиссированными, а американцев и европейцев использовали как баранов в темную. В итоге Россия окончательно избавляется от зарубежной экономической зависимости, всех этих ельцинских цепей мировой экономики, прирастает людьми и территориями, и спихивает неустойчивый и враждебный ей западноукраинский электорат в Европу к арабабам. Да есть жертвы но размежевание неизбежно, слишком рьяно 25 лет насаждали укропскую идентичность в Украине. Еще 10 лет и было бы поздно мы получили бы вторую Польшу.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что события майдана срежиссированы - тут и удивляться не надо, так оно и есть. А вот то, что американцев по использовали в темную - не совсем верно. Скорее американцы, под видом майдана, решили в Крыму все таки завершить давно планируемую операцию "Крымская Калифорния". И они ох, уху евшие, решили сделать так как в конце 80-х, начала 90-х
1
Тырым Пырым
Да он КЭП. Кто нибудь знает чем занимается Пушков? , я имею в виду из полезного
0
Иван Х (ikhoma)
Отстаивает интересы России, а вот что представляет из себя создание, оскверняющее человеческие тела? И какая стране от этого польза?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Узнать бы, как теперь живет та особь, что с цепями?. Свободно, видимо, так радуйтесь, недоумки.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А мы то даже не догадывались... )))
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Ну, мы - это ещё ничего, недогадливыми проживем, а вот что делать скакавшим "патриотам", которые узнали, что их любимые вожди за год стали валютными миллионерами?
Я на днях узнала, что в моем районе, там, на Украине, женщина вызвала у себя преждевременные роды, а живого ребенка замотала в пеленку и бросила в печку. У неё дома муж и двое детей, представляете, а третье дитя она сожгла, потому что кормить нечем. Это страшно. Нечего сказать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
сожгла дитя в этом и суть свидомых, кроме жрачки ценностей и нет. Детей не хочешь, не трахайся.
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
"Нерабы", скакавшие на Майдауне и сейчас не догадаются - воны маскалю Пушкову не верят.
Но это не значит, что Пушков должен бросить малоэффективные попытки разъяснить цеэуропейцам причины Майдауна.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Спиноза, однако, Пуш-Ага этот. Прямо страшно становиться от такой невероятной мудрости, продукта долгих, тяжких, мучительных раздумий, и мучений с анализами.....
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров