• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2015, 01:12


Пушков рассказал о «подвигах» бандеровцев

848 7
Пушков рассказал о «подвигах» бандеровцев Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков обратил внимание на показную «дружбу» между польским и украинским президентами. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Бронислав Коморовский и Петр Порошенко заверяли всех, что у них общая история и Польша всегда будет поддерживать Украину. По словам Пушкова, президенты сознательно ушли от проблемы кровавой деятельности бандеровцев из УПА, которые сейчас признаны на Украине героями.

«Порошенко и Коморовский говорили о чем угодно, но отчего-то промолчали о "героях Украины", уничтоживших в ходе Волынской резни 36 тыс. поляков», - отметил Пушков в Twitter.

Волынская резня — это этнополитический конфликт развязанный националистами из ОУН-УПА на территории украинской Волыни, которая в 1943 году называлась Генеральным округом Волынь-Подолье и находилась под управлением Польши. Массовые убийства поляков продолжались с марта по август 1943 года, когда националисты лишили жизней не менее 36,5 тыс поляков, а Армия Крайова в ответ убила около 3 тыс украинцев.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность таких экстремистских националистических организаций как "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия", "Тризуб Степана Бандеры" и "Братство" была запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Избирательная память. На злобу дня, на потребу.Свора кретинов мучает свой народ. Дожить бы мне до судного дня и посмотреть на эти морды, холёные, самодовольные за решёткой.
0
Аноним
Аноним
Австрия
Я фашист и бандеровец. И этим горжусь
-2
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
По человечески тебя жалко. Недалёкий ты, ограниченный человек, если тебя ещё можно им назвать.
0
Александр Ким
Пшеки жешь 100 лямов зелени профинансировали на "восстановление" Донбасса от жителей Донбасса , а забыли потому что фашист Камаровский = фашист Порошенко . Да и выгода для пшеков очевидна чем хуже у "брата" бандэры дела тем быстрей бывшие земли поляндии отойдут ей .
0
Виктор  Зорин
Когда выгодно, можно и историю призабыть.
1
Николай Перов
Да здравствует Я!!!
http://kotiki.info/wp-content/uploads/image119.jpg
-1
Николай Перов
"Как из гниды сделать вшов,знает доктор наш Пушков".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров