• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2016, 00:14


Пушков рассказал о причине отказа Нетаньяху встречаться с Обамой

3 370 11
Пушков рассказал о причине отказа Нетаньяху встречаться с Обамой Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети рассказал о своем мнении, почему премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отказался встречаться с президентом США Бараком Обамой.

По словам Пушкова, Нетаньяху понимает, что Обама, как президент Соединенных Штатов уже ничего не решает и решил просто не тратить на него свое время.

"Нетаньяху как человек практический решил не тратить время на встречу с Обамой и отклонил его приглашение. Ведь политические дни Обамы сочтены", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Шульц
Да что за [censored] то Пушков несет а? Главное не политический вес Обамки, а три важнейших документа, один из которых подписан осталось только ратифицировать в местных парламентах это - Транстихоокеанское торговое партнерство (ТТП), Соглашение о торговле услугами(TISA), Трансантлантическое торгово-инвестиционное партнерство (ТТИП). Если все они будут подписаны - мы проснемся уже в другом мире, в мире где транснациональные корпорации имеют больший вес чем государства и смогут подавать в суд на государства за ущемление торговли и бизнес-интересов в международные арбитражные палаты. Как пример - Филипп и Моррис подавали в суд на Австралию за то что правительство Австралии ввело антитабачную рекламу и компания понесла миллиардные убытки. Мораль и гуманизм падет под натиском прибыли. Америка лишь инструмент в руках транснациональных корпораций и без разницы что там будет с Обамой или кем то там еще... цели у их хозяев не изменятся.
0
Александр Шульц
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
К.Маркс
1
Александр Шульц
ох блин, извиняюсь, сам заблуждался. Конечно Томас Даннинг, а не Маркс.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
С этим постом согласен. Чуть выше написанное имеет ряд нюансов, которые дают возможность подискутировать. Во-первых, 99,9% не знают содержания этих документов. Во-вторых, у каждой медали есть три стороны и в-третьих не всем это интересно.
0
Александр Шульц
http://worldcrisis.ru/crisis/2265258
Вот, если интересно. Для общего развития.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Спасибо. Обязательно почитаю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Ога, но только наш лёддёр почему то звонит обамке и заключает с ним перемирия в сирии
-3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ты из Тюмени? А по тексту так с города Анадырь. Ты не образованный, да еще и не воспитанный и задаешь очень глупые вопросы потому, что не имеешь даже понятия о решении насущных задач и работе на перспективу.
2
Иван Х (ikhoma)
поэтому в Израиле сегодня резня?
1
Виктор Климаск
ага..точнее три резни
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Владимир  Волгин
ниггер уже никому не интересен. даже не то что хромая утка, ваще по уровню влияния где-то между сыром и тостером.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров