• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 01:44


Пушков рассказал о новой "гибридной стратегии" США

1 095 0
Пушков рассказал о новой "гибридной стратегии" США Фото: twitter.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети рассказал о новой "гибридной стратегии" США.

Российский политик отметил, что в Вашингтоне считают нормальным сочетание публичных призывов к сотрудничеству с Россией, с одной стороны, и продление антироссийских санкций, а также объявление России "главной угрозой" для США, с другой.

"Новая "гибридная стратегия" США: рассуждать о сотрудничестве с Россией, продлевая при этом санкции, поливая нас грязью и называя "главной угрозой", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Кроме этого, Пушков обратил внимание, что, невзирая на террористические атаки в европейских городах, организованные экстремистами ДАИШ,  "главком НАТО Бридлав спит и видит U2 над Россией. U2 родом из холодной войны. И он тоже из прошлого", - добавил Пушков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Комментарий удален
0
Ирина Шатова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Сергей Иванов
Комментарий удален
0
Аноним
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров