• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2015, 19:37


Пушков считает, что Европе нужен аналог закона по защите чувств верующих

289 2

Европе необходимо принять закон, который сможет обеспечить защиту чувств верующих любой религии. Такое мнение выразил председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков в эфире телеканала "Россия 24".

"На мой взгляд, нужен (аналог закона по защите чувств верующих). Хотя, конечно, это французам и немцам решать. Понятно, что в юридической системе этих стран должны быть защитные механизмы против покушения на любую религию. На мой взгляд, это давно назрело", — заметил Пушков.

По мнению политика, если в Евросоюзе продолжится практика оскорбления исламского пророка или создание карикатур на святыни мусульман, то одна лишь работа спецслужб по предотвращению терактов, существенных результатов не даст.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Voip Шлюз
да согласен
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
ИМ нужно принять не закон,а кодекс чести!Чтоб все, кто хочет кого то оскорбить публично,несли ответственность за свои деяния.А то последнее время их понятия о свободе всего, превратились во вседозволенность.Чувства верующих оскорбить,это в порядке вещей.Нахамить президенту России и народу избравшего его,считаеться нормальным в рамках свободно-демократического общества.Королеву Елизавету оскорбить,поступок достойный премьера Англии!Какая ж это [censored] свобода?Какое то приличие и уважение существует в свободно-демократическом племени ЕС или такие даже навыки изжили себя?А еще лезут со своими "Ценностями"в другие государства,навязывая их.Ну а то что носителям ценностей режут головы,так это реакция местного населения,не принимающего их!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров