аналитика
11 Января 2015, 19:37


Пушков считает, что Европе нужен аналог закона по защите чувств верующих

289 2

Европе необходимо принять закон, который сможет обеспечить защиту чувств верующих любой религии. Такое мнение выразил председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков в эфире телеканала "Россия 24".

"На мой взгляд, нужен (аналог закона по защите чувств верующих). Хотя, конечно, это французам и немцам решать. Понятно, что в юридической системе этих стран должны быть защитные механизмы против покушения на любую религию. На мой взгляд, это давно назрело", — заметил Пушков.

По мнению политика, если в Евросоюзе продолжится практика оскорбления исламского пророка или создание карикатур на святыни мусульман, то одна лишь работа спецслужб по предотвращению терактов, существенных результатов не даст.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Voip Шлюз
да согласен
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
ИМ нужно принять не закон,а кодекс чести!Чтоб все, кто хочет кого то оскорбить публично,несли ответственность за свои деяния.А то последнее время их понятия о свободе всего, превратились во вседозволенность.Чувства верующих оскорбить,это в порядке вещей.Нахамить президенту России и народу избравшего его,считаеться нормальным в рамках свободно-демократического общества.Королеву Елизавету оскорбить,поступок достойный премьера Англии!Какая ж это [censored] свобода?Какое то приличие и уважение существует в свободно-демократическом племени ЕС или такие даже навыки изжили себя?А еще лезут со своими "Ценностями"в другие государства,навязывая их.Ну а то что носителям ценностей режут головы,так это реакция местного населения,не принимающего их!
Видео
Реклама
Новости партнеров