• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 03:43


Пушков считает преступные действия Турции и НАТО осознанным ответом за Сирию

2 006 11
Пушков считает преступные действия Турции и НАТО осознанным ответом за Сирию Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил уверенность, что Турция знала, чей военный самолет собирается сбивать. Именно по этой причине, предугадывая возможную жесткую реакцию России, сразу же обратилась в НАТО за поддержкой.

«Турция не могла не знать, что это был российский самолет. Удар был продуманный и осознанный. Поэтому Анкара сразу обратилась в НАТО за поддержкой», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

По словам российского политика, поддержка Турции со стороны НАТО и США является предсказуемой, потому что таким способом Запад «благодарит» Россию за успешную сирийскую военную операцию.

«НАТО предсказуемо поддержала Турцию. Обама заявил о ее праве защищать свою границу. Но на деле - это ответ нам за военную операцию в Сирии», - отметил Пушков на своей странице в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Киргизия
Да.... Жостко Эрдогана на мослы посадили. Теперь он будет делать что прикажут. Без халявной нефти остались? Нельзя у соседа воровать,тем более с которым дружил. Эрдогана совсеми рассорился. Задница теперь Турции. Это хорошо ,что у России такие пока сложные времена. Россия поймет,кто с ней искренне относится и кто враг. 5
2
Puting
PutingПостоянный житель
На то он и Путшков. Народ заслуживает своих лидеров. Таких вот Пушковых
-6
Кирилл Липник
Ты не устал ещё эту чушь нести?
0
Puting
PutingПостоянный житель
Это же правда жизни, сынок
0
Кирилл Липник
И это мне клоун говорит. Твоя правда жизни - сосать [censored] чёрного властелина за мелкий прайс. Но и к нему тебя допускают редко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Кажется скоро на территории Турецкой Республики тоже что то упадет, сбитое неизвестными [censored] или ракетами, елки палки чем они думали сбивая наш самолет? Что мы вот так это проглотим? И это при Путине то?
Или у них от америкосов установка втянуть РФ еще глубже в конфликт любой ценой, в том числе и на наземную операцию. Создается такое впечатление, что это и является конечной целью. И вообще не думаю что турки без одобрения со стороны америкосов решились бы сбить российский самолет. Совсем я смотрю страх потеряли.
Ну ниче я думаю наша ответка не заставит себя ждать, правда я больше чем уверен, что сейчас турецкие ВВС будут сидеть как крысы по норам, чтоб не дай бог не получить ответку, но рано или поздно я думаю вылезут
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"В Сирии включился С-400 и ведет все цели на территории Турции. В случае входа в зону - будут сбивать" (http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post377698343/)
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Больно интересно сколько раз российские безпилотники и самолеты залетали через границу Турции в глубь ее территории с начала боевых действий в Сирии ? Говорят что с десяток раз
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Приведите доказательства или вы как всегда голословны.
2
"Злой" Грузин
Кто говорит !? США и Турция !? Очнись [censored] !
0
Олег Олегыч
У ВВП и это предусмотрено. Ответка будет, но не такая на какую расчитывают СШП, НАТО и Туретчина!
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Верно говорите, Алексей Константинович.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров