аналитика
25 Ноября 2015, 03:43


Пушков считает преступные действия Турции и НАТО осознанным ответом за Сирию

2 006 11
Пушков считает преступные действия Турции и НАТО осознанным ответом за Сирию Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил уверенность, что Турция знала, чей военный самолет собирается сбивать. Именно по этой причине, предугадывая возможную жесткую реакцию России, сразу же обратилась в НАТО за поддержкой.

«Турция не могла не знать, что это был российский самолет. Удар был продуманный и осознанный. Поэтому Анкара сразу обратилась в НАТО за поддержкой», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

По словам российского политика, поддержка Турции со стороны НАТО и США является предсказуемой, потому что таким способом Запад «благодарит» Россию за успешную сирийскую военную операцию.

«НАТО предсказуемо поддержала Турцию. Обама заявил о ее праве защищать свою границу. Но на деле - это ответ нам за военную операцию в Сирии», - отметил Пушков на своей странице в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Киргизия
Да.... Жостко Эрдогана на мослы посадили. Теперь он будет делать что прикажут. Без халявной нефти остались? Нельзя у соседа воровать,тем более с которым дружил. Эрдогана совсеми рассорился. Задница теперь Турции. Это хорошо ,что у России такие пока сложные времена. Россия поймет,кто с ней искренне относится и кто враг. 5
Puting
PutingПостоянный житель
На то он и Путшков. Народ заслуживает своих лидеров. Таких вот Пушковых
Сергей Сверчинский
Ты не устал ещё эту чушь нести?
Puting
PutingПостоянный житель
Это же правда жизни, сынок
Сергей Сверчинский
И это мне клоун говорит. Твоя правда жизни - сосать [censored] чёрного властелина за мелкий прайс. Но и к нему тебя допускают редко.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Кажется скоро на территории Турецкой Республики тоже что то упадет, сбитое неизвестными [censored] или ракетами, елки палки чем они думали сбивая наш самолет? Что мы вот так это проглотим? И это при Путине то?
Или у них от америкосов установка втянуть РФ еще глубже в конфликт любой ценой, в том числе и на наземную операцию. Создается такое впечатление, что это и является конечной целью. И вообще не думаю что турки без одобрения со стороны америкосов решились бы сбить российский самолет. Совсем я смотрю страх потеряли.
Ну ниче я думаю наша ответка не заставит себя ждать, правда я больше чем уверен, что сейчас турецкие ВВС будут сидеть как крысы по норам, чтоб не дай бог не получить ответку, но рано или поздно я думаю вылезут
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"В Сирии включился С-400 и ведет все цели на территории Турции. В случае входа в зону - будут сбивать" (http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post377698343/)
Аноним
Аноним
Казахстан
Больно интересно сколько раз российские безпилотники и самолеты залетали через границу Турции в глубь ее территории с начала боевых действий в Сирии ? Говорят что с десяток раз
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Приведите доказательства или вы как всегда голословны.
"Злой" Грузин
Кто говорит !? США и Турция !? Очнись [censored] !
Олег Олегыч
У ВВП и это предусмотрено. Ответка будет, но не такая на какую расчитывают СШП, НАТО и Туретчина!
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Верно говорите, Алексей Константинович.
Видео
Реклама
Новости партнеров