аналитика
1 Апреля 2016, 12:20


Пушков сравнил Порошенко с персонажем сказки Чуковского

3 481 16
Пушков сравнил Порошенко с персонажем сказки Чуковского Фото: pbs.twimg.com/media/Ce7tZJTWsAAS2fj.jpg

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сравнил президента Украины Петра Порошенко с бегемотом, процитировал на своей странице в Twitter сказазку Корнея Чуковского "Телефон".

Таким образом парламентарий прокомментировал статью газеты The New York Times, в которой Украина была названа "коррумпированным болотом".

"New York Times назвала Украину "коррумпированным болотом". Вспоминается К.Чуковский: "Ох, и трудная это работа - из болота тащить бегемота!", - сыронизировал депутат. 

Ранее газета NYT опубликовала редакционную статью, в которой Украина была названа коррупционным болотом, а президент Петр Порошенко — продуктом старой эпохи. По мнению издания, президент Украины использует коррупцию как разменную монету в попытке получить пространство для политического маневра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Lilia Durova
Lilia DurovaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Франция
Сегодня на 404 день Габонца отмечают а я и не знал(((
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ну собстно пушок и стадо, еще то болото .. которое засосало в дерьмо всех соседей и население ...
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Эстония
счас подкинут транш,чтоб уж совсем не рассосалось это болото,но в нидергландах видать ооочень ждут ,,братьев,, и поэтому набрали голосов для референдума
Алекс Про
И теперь наши западные враги предлагают России вытянуть из хохлятского болота этого Бегемота...
План просто гениальный - развалить экономику крупнейшей европейской страны, а потом повесить её на содержание России.
Андрей К
Самое неприятное, что всё равно всё это стадо рано или поздно сюда приедет. И, живя на нашей территории, занимая наши рабочие места, по-прежнему будет нас люто ненавидеть.
Алекс Про
Вот это-то и страшно. Европа закрывает свои границы для хохлобеженцев - хотя при этом на словах выказывает им горячую поддержку.. А Россия же для хохлов - лютый враг. Но при этом принимает ВСЕХ с распростёртыми объятиями... Это реально бесит.
Чем дальше- тем из ЦэЕвропы будет бежать всё больше гопоты. А мы их тут будем целовать в жопу. Политика просто охренеть.
Бабшанов Марат
Никто не помнит, Алексей Константинович в студенческие годы случайно не участвовал в КВН?
Любят наши политики подшучивать и посмеиваться над некоторыми персонажами в политике.
Может их вместе с Рагозиным, Захаровой и многими другими в одну команду КВН собрать. Как известно возрастного ограничения в этой игре нет. Думаю неплохая команда получилась бы. :-)
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Хорошо, что шутить ещё могут - от такого соседства, как Украина, завыть можно.
Бабшанов Марат
Лучше средство против ненависти - это смех. Высмеивание в лицо вызывает эффект, того что весь энергетический негатив в итоге потом удар по тому, кто сеет ненависть. Поэтому на западе понять не могут и бесятся от того, что никак не могут причинить нам вреда своей ненавистью, так как у нас часто высмеивают их действия и угрозы. Поэтому часто запрещают на въезд юмористов, которые высмеивают их. Юмор очень сильное оружие. В каждой шутке есть доля истины. Тот кто способен её увидеть поймет. Истина очень неприятно бьет по лжи и ненависти. А вместе со смехом она многократно увеличивает свой удар. Можно не говорит прямо, а шутить. Кто более мудр тот поймет шутку и увидит часть истины в ней.
Пример: Почему новая власть и их СМИ так не любят на Украине видеоблогера Шария.
Просто он не просто показывает правду, а высмеивает их.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Марат, Вы абсолютно правы. Вот только в последнее время действия и заявления украинских властей лично у меня вызывают одно состояние - шок. Прочитаю очередной "перл" - и сижу с отвисшей челюстью, Лаврова вспоминаю.
Бабшанов Марат
Берегите нервы. Не стоят они ваших переживаний. Они лишь временные (это я о украинской власти). Как пришли так и уйдут. А вот настоящее ЗЛО - это СМИ. Вот с ним нужно бороться и бороться постоянно. Именно они ведь формируют ненависть. Именно они не дают правде выйти наружу. Именно они не дают увидеть альтернативное мнение. Именно с их подачи формируется информационный фон, который влияет на избирателя, который в свою очередь на волне ненависти выберет потом враждебную к России власть. Не рука бьет, а мысль которая заставляет это сделать!
Поэтому нужно бить по СМИ. Поэтому нужно, например условием для отмены нашего эмбарго и антисанкций, требовать наличие суда над СМИ и их сотрудниками для возмещения хотя бы финансовых потерь, которые понесли их же производители. Пускай их экспортеры подают в суда на свои СМИ, пусть требуют с них компенсацию. Иначе российский рынок для них должен быть закрыт.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
100 "+" за комментарий! Вы тысячу раз правы, Марат! В истории известны случаи привлечения журналистов к ответственности за истребление народа - в Руанде. Судить украинскую "журналистику" должен Международный трибунал.
Аноним
Аноним
Франция
ВыФсеВрете Пэця очень добропорядочный гражданин, это может подтвердить Сеня Яйценюх
Видео
Реклама
Новости партнеров