• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 00:13


Пушков: США боятся оказаться на вторых ролях из-за Сирии

489 2
Пушков: США боятся оказаться на вторых ролях из-за Сирии Фото: twitter.com

Для США сотрудничество по Сирии важнее, чем для России, так как из-за отказа от него может потерять свою репутацию в мире. Такое мнение в социальных сетях высказал председатель Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Так, по его мнению США больше нуждается в сотрудничестве с Россией по Сирии, так как в противном случае рискует оказаться на вторых ролях в данном вопросе, что чревато потерей поддержки мировой общественности.

«Сотрудничество по Сирии нужнее США, чем России. Без него США окажутся на вторых ролях и проиграют битву за мировое общественное мнение», - заявил в своем Twitter Пушков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентина Валентинова
Боюсь, что не совсем так, как говорит Пушков. Американцы до того наглые, что им по большому счёту, наплевать, кто и на какое место их там попытается поставить. Даже если так и случится, что Америка окажется в глазах мировой общественности, на вторых ролях, США ничего не стоит уверить всех в мире, что это они всё сделали и были лидерами, мозговым центром. А Россию ещё и " обкакать"!И их шестёрки будут им вторить. Помогать, так сказать, доказывать , что американцы исключительные и так далее.Но гораздо важнее, всё это может оказаться элементарно, подставой, где США хотят просто , втянуть Россию в военный, прямой конфликт, с применением вооружённых сил. На Украине не получается, значит в Сирии.....Может я что то не понимаю, но реально, не верю ни Европе, ни США.
Виктор Бабичев
Пушкову, это вы преувеличили. Вряд ли США чего то боится. Чтобы бояться надо понимать последствия и иметь элементарную совесть. У США нет ни того, ни другого.
Видео
Реклама
Новости партнеров