• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 00:13


Пушков: США боятся оказаться на вторых ролях из-за Сирии

489 2
Пушков: США боятся оказаться на вторых ролях из-за Сирии Фото: twitter.com

Для США сотрудничество по Сирии важнее, чем для России, так как из-за отказа от него может потерять свою репутацию в мире. Такое мнение в социальных сетях высказал председатель Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Так, по его мнению США больше нуждается в сотрудничестве с Россией по Сирии, так как в противном случае рискует оказаться на вторых ролях в данном вопросе, что чревато потерей поддержки мировой общественности.

«Сотрудничество по Сирии нужнее США, чем России. Без него США окажутся на вторых ролях и проиграют битву за мировое общественное мнение», - заявил в своем Twitter Пушков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Боюсь, что не совсем так, как говорит Пушков. Американцы до того наглые, что им по большому счёту, наплевать, кто и на какое место их там попытается поставить. Даже если так и случится, что Америка окажется в глазах мировой общественности, на вторых ролях, США ничего не стоит уверить всех в мире, что это они всё сделали и были лидерами, мозговым центром. А Россию ещё и " обкакать"!И их шестёрки будут им вторить. Помогать, так сказать, доказывать , что американцы исключительные и так далее.Но гораздо важнее, всё это может оказаться элементарно, подставой, где США хотят просто , втянуть Россию в военный, прямой конфликт, с применением вооружённых сил. На Украине не получается, значит в Сирии.....Может я что то не понимаю, но реально, не верю ни Европе, ни США.
0
Виктор Бабичев
Пушкову, это вы преувеличили. Вряд ли США чего то боится. Чтобы бояться надо понимать последствия и иметь элементарную совесть. У США нет ни того, ни другого.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров