• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июля 2015, 23:55


Пушков: вслед за французской делегацией в РФ приедет группа евродепутатов

505 9
Пушков: вслед за французской делегацией в РФ приедет группа евродепутатов Фото: Reuters

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в эфире радиостанции "Русская служба новостей" в четверг сообщил о том, что группа депутатов Европарламента выразила желание приехать в Россию этой осенью.

"Действительно, переговоры ведутся насчёт такой возможной поездки. Я допускаю, что она может произойти осенью этого года. Есть группа депутатов Европарламента, которые хотели бы приехать в Москву на встречу с российским руководством. И в том числе, для демонстрации того, что Европарламент также не един по вопросам, касающимся России и санкционной политики", — рассказал Пушков, после чего отметил, что о программе возможного визита парламентариев пока говорить рано, поскольку в настоящее время уточняются сроки поездки и численность делегации.

Алексей Пушков отметил, что приехавшие в четверг в Крым французские депутаты  — не единственные, кто не разделяет позицию Евросоюза в отношении России.

"На европейских парламентских площадках, таких как Парламентская Ассамблея Совета Европы, а также ОБСЕ, примерно 30% придерживаются позиции против санкций в отношении России и против поддержки Украины", — сообщил глава комитета Госдумы по международным делам.

Ранее в четверг стало известно, что группа французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания от партии "Республиканцы" Тьерри Мариани прибыла в Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
сколько раз они уже говорили, что против санкций???? но дядя сэм рявкнет, забудут чего хотели и о чем думали. Мы это уже проходили
0
Алексей Сторожев
начинается поломничество.
0
Galina Khoreva
Добро пожаловать, евроребята! Всех примем, всех угостим!
0
Александр Зинин
проблемма потихоньку начинает устаканиваться.
0
Александр Зинин
подвижки есть.
0
Александр Зинин
радует.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ахтунг! Прозрение начинается! Пиндостан, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
0
Владимир Владимирович
во,во блин ,просыпаться начинают!
0
Сергей Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/VOJq1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Европе надо как бы "удивиться", что в Крыму был честный референдум и после этого начинать разговоры о снятии санкций. Под это дело они могут и назвать истинных виновников авиакатастрофы. Странная Россия вместо чтоб ползать на коленях и выпрашивать прощения, делает вид, что санкций не замечает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров