• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 07:21


Пушков: WADA не сумела сорвать Олимпиаду-2016 для России

780 0
Пушков: WADA не сумела сорвать Олимпиаду-2016 для России Фото: reuters.com

Председатель комитета по международным делам Государственной Думы России Алексей Пушков отметил успешное выступление российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро независимо от того, какие препятствия перед российскими спортсменами поставили WADA и IААF

«Несмотря на чудовищное давление, безобразное решение ИААF и злобные происки WADA, наши спортсмены показали блестящий результат в Рио. Молодцы!», - написал на своей странице в соцсети Пушков.

По мнению российского политика, теперь уже никто не сможет обвинить ни одного российского спортсмена, завоевавшего медаль Олимпиады, в употреблении допинга.

«Как руководство WADA ни старалось, ему не удалось сорвать России Игры-2016. Главное: в Рио мы доказали, что наши победы не связаны с допингом», - прокомментировал ситуацию по завершинию Олимпийских игор в Рио-де-Жанейро Пушков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Gavanskiy, Санкт Петербург
"...теперь уже никто не сможет обвинить ни одного российского спортсмена... в употреблении допинга..."
Ну это Пушков поторопился. Через годик обнаружатся очередные вскрытые пробирки, очередной сантехник КГБ, очередная парочка спортсменов, которым милее США, чем Россия.
Война не только не кончилась - даже перемирием не пахнет.
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Bizoon Bizoon
Ну доказали, да. А для этих невменяемых чинуш запада какие-то разумные доказательства являются аргументом? Вы полагаете, они с самого начала не знали, что наши победы с допингом никак не связаны? Зато зуб дам, что у пиндосов как раз связаны. Марихуана в половине штатов США легализована, акции производителей марихуаны торгуются на бирже (там все продается), а сейчас ведутся обсуждения, чтобы разрешить использовать марихуану в медицинских целях официально. И вот эти люди не используют допинг? Я все это к тому, что будьте покойны, обвинения во всех смертных грехах россиян не закончатся. Я к тому, что пора уже наступать широким фронтом на олимпийском фронте по типу борьбы за квоты МВФ. Кабы не сорвали нам чемпионат по футболу. Надо бы подсуетиться
1
Аноним
Аноним
Норвегия
Чучело ти телевизора насмотрелся снова?Наведи в пример хоть треть штатов,где марихуана легалезирована в США.С телевизора насмотрелись о Штатах,все знают.Докажи что ти за слова отвечаешь.
0
Bizoon Bizoon
Чмло нищебродское, какие еще СМИ? СМИ употребляют такие голодранцы, как ты. А я сижу на NYSE. Заходи, посмотри, как живут твои хозяева за счет таких долбо-бов, как ты. Пока не сдохнет последняя хохляцкая обезьяна, которая таскает им каштаны из огня, пиндосы будут процветать... гы-ы-ыыхы-хы.
0
Аноним
Не легализована. Потому там спортсменов и ловят на курении марихуаны. Тот же Фелпс, рвавший на днях пукан за "чистоту спорта", был застукан с косячком и забанен на полгода. Правда он об этом уже, видимо, забыл.
0
Николай  Поров
Наилутшие поздравления нашим олимпийцам
1
Yvette Harris
>теперь уже никто не сможет обвинить ни одного российского спортсмена, завоевавшего медаль Олимпиады, в употреблении допинга
ну да... лёгко! лет через 8-10 "перепроверят пробы" и аннулируют результаты. последние дни то и дело пролетали новости в стиле, что "отняли медали 2008-го года по результатам перепроверки". Ну да, за 8 лет в пробах что-то образовалось нелегитимное по нынешним меркам... )
3
Павел Кожевников
Да, эта проблема сама не рассосется. Разбираться надо с WADA, пока не началось. Думаю, расформирование-логический итог комедии.
1
Добрый Злодей
Ага, гемоглобин запретят, например. С этих станется.
1
Аноним
Аноним
Германия
Aga, russki Gemoglobin neprawilni!
0
Сергей Олорин
Не, дигидрогена монооксид. Его все потребляют в России в больших количествах. И детям дают с рождения. И он свободно продается. И запасы его в России огромны. И есть фотофакты, как российские спортсмены принимают его перорально прямо перед соревнованиями! Известно также, что русский мучительно погибает через несколько суток, если не имеет возможности [censored] вещество.
2
Yvette Harris
ага... и хотя оное вещество - в любом человеке найдется. но проверять будут только русских -))
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Если они там узнают, что в состав гематогена входит натуральная кровь...!!! Это фсё!!! )))
И вампирами русских обзовут, и дикарями немыслимыми... Да что там! Все эпитеты в нашу сторону посыплются ))))
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Простите, Yvette! Сначала высказал, что думал, потом прочитал Ваше. Получился плагиат.
Извините )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров