• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 03:10


Пушков: "Яценюк добьет экономику Украины"

831 4
Пушков: "Яценюк добьет экономику Украины" Фото: ria.ru

Комментируя новость о введении моратория на выплату Украиной долга России председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков выразил мнение, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк своими действиями "добьет экономику Украины".
"Фактически дефолт Украины не могут скрыть никакие заявления Яценюка. Следует называть вещи своими именами : речь не о моратории - речь о дефолте", - отметил Пушков в своем твиттере, подчеркнув, что в следующий раз украинского премьера "уже точно вынесут с трибуны".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Дубна
«Мы подошли к черте. Заводы останавливаются, страна практически ничего не производит. Мы берем кредиты, чтобы отдавать старые долги. Наши дети не получают должного образования. Народ вымирает, потому что мы уничтожили охрану здоровья. Тотальная коррупция… Мы на грани. Дальше — пропасть».
Яценюк. 2010 год.
1
Алексей  Я
И тут Растения осенило: "Если движение в пропасть нельзя остановить, - его надо возглавить!" Желательно, издалека и с Высокого бугра.
1
виталий юськов
Да добью, сказал Сеня и почесал яйки
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Аналитический склад ума. Доверяю китаёзам: Арсений Яценюк 22.05.1974 г.р.: деревянный близнец года тигра (последняя жизнь). Сложно быть деревянным мальчиком при жизни Карабаса.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров