аналитика
25 Февраля 2015, 12:45


Пушков заявил, что не вся Европа враждует с Россией

574 5
Пушков заявил, что не вся Европа враждует с Россией

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил о том, что не вся Европа враждует с Россией. Он привел в качестве примера ряд европейских политиков, которые доброжелательно относятся к России.

По словам Пушкова, сегодня в Россию приезжает президент Кипра, накануне прошла встреча с председателем сената Франции, в скором времени Москву посетит премьер-министр Италии.

При этом Пушков отметил, что Россия не делает ставку на раскол ЕС. По его словам, «внутри самого ЕС у разных стран - разные интересы и разные подходы к России: от разумных до безумных».

Напомним, что ранее Россию поддержал также президент Чехии Милош Земан, заявив, что готов к дальнейшему сотрудничеству и выступает против антироссийских санкций. Ранее ряд соглашений о сотрудничестве был также подписан между Россией и Венгрией во время визита Президента РФ Владимира Путина в Будапешт.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
В коем то веки не вся?) Ну прям камень с души. А то я уж подумал вся...
Посмотришь на нашу историю и прям так и хочется заткнуть наглухо форточку европейскую, которую Пётр I прорубил. И из которой постоянно жутко дует и пованивает гнильём.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Браво! Четко подмечено!
Виталий Нифантов
Пётр "форточку рубил" для торговли. Отсутствие той "форточки" не мешало на нас нападать, но мешало нам торговать.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Где здесь лайки ставятся?? )))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С волками жить по волчьи выть!Пока свою стаю не соберут бывшие члены большой стаи,так и будут выть по указанию вожака в белом домике.
Видео
Реклама
Новости партнеров