• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 17:55


"Пусть к нам не лезут!" - Турецкие депутаты потребовали сбивать российские самолеты

5 305 23
"Пусть к нам не лезут!" - Турецкие депутаты потребовали сбивать российские самолеты Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVtcK1jUAAAgzQ-.jpg

"Бей! Пусть к нам не лезут!" - Такими выкриками встретили турецкие депутаты выступление премьер-министра страны, в очередной раз заявившего, что российский Су-24 был сбит обоснованно и анонсировавшего возможные ответные санкции против РФ. Присутствовавшие чуть не сорвали выступление Ахмета Давутоглу, призывая "бить Россию" и скандируя "Аллах акбар".

Больше всего "отличились" представители молодежного крыла правящей партии, среди которых много турецких националистов, входящих в организацию "Серые волки".

Именно члены этой организации, приветствующие овациями утверждение Давутоглу о нарушении российским Су-24 турецкой границы, расстреливали катапультировавшихся пилотов ВКС РФ. А другие националисты из "Серых волков" были замечены среди тех, кто организовал энергоблокаду Крыма, взорвав на украинской территории опоры ЛЭП.

По реакции премьер-министра Турции, апеллировавшего в своем выступлении к поддерживающим его националистам, легко увидеть, что власти страны действуют в полном согласии с теми, кто совершил военное преступление, расстреливая российских летчиков. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Для меня удивиельно то, как быстро Турция заукраинилась. Была ведь тишь, да гладь. Как на поверхности деревенского пруда в безветренную погоду. А после 24 ноября полезло изо всех щелей. И это ещё нацистов-туркотролей в рунете нет!
То ли вся верхушка на наркоте сидит, то ли бубенцы пердогану и Ко дверью овального кабинета прищемили как поросю и Ко.
Я осознаю, что это всё готовилось не в одночасье, но что бы так резко , как дерьмо на вентилятор!..
А второй вопрос в ледующем: ЧЕМ они собрались сбивать наши самолёты? С помощью франко-итальянского старья ПВО? Пиндосовских Ф-16? Интересно, они отдают себе отчет, что на этот раз ответка прилетит НЕОТВРАТИМО и быстро?
И ведь по ходу это пока трындёж дя своих нациков, но лиха беда начало. На украине так же всё начиналось...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
На украине так же всё начиналось... -- вот вот... теперь не редко именую Турцию "укрой-2". Только там развязка может наступить куда быстрей...
Нам главное туда не влезть, а провокации еще будут, пендосы гадости обещали, они самые лучшие в мире по гадостям...
0
Аноним
Аноним
США
Grebanie turki, ne zhivetsa im spokoyno, pora opyat na voinu. A *uli? Nam-to che? Za nashih pradedov poidem. Zrya oni chtol svoi zhizni klali za nas?
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Аноним
У него наверно только такая клава. Понятно же, тем более для хитрого Лиса:-)
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
А из каких таких источников взялись данные про эти секунды? Решаем туда не летать? Согласен. Нечего нам, как туристам, подкармливать оборзевший от грабежа и вседозволенности режим.
Вы всем прощать будете, если ваших соотечественников за 7, то ли 17 секунд будут убивать? А если в самолете окажется ваш родственник? Лишь бы повода не было для статей?
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Греции тогда пора уже сбивать турконавтов в своем небе или прощать?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не совсем верно. Когда приходится действовать в пограничной зоне современной авиацией, то кратковременные нарушения границы почти неизбежны. Радиус поворота, скорость, человеческий фактор (на 2-3 сек. замешкался и не повернул вовремя). Дело в том что сга хочет в топку войны кинуть Турцию. Эрдоган показал себя полной марионеткой. Выходит сга нашли у него то ради чего он согласен предать интересы Родины, а фактически уже предал. Данная провокация готовилась давно и ждали лишь удобного случая. Дело не столько в "отомстить или нахамить" дело в том что туда не влететь. Ситуация примерно такая же как два года назад в украине. Придется еще и еще ждать провокаций от турок. Закончится это все тем что на территории Турции будут "утилизировать" ДАИШников.
Вспомните фильм "Приключения Шеркока Холмса и доктора Ватцана". Серию про пеструю ленту. Змея получив взбучку в ярости уползла по шнуру и укусила хозяина. Вот примерно так и будет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И еще вспомните корейский авиалайнер в 80-х залетевший достаточна далеко на территорию СССР (Дальний восток). Подняты были перехватчики, давали предупредительные выстрелы трассерами, нарушитель не подчинялся и не реагировал. Только тогда сбили. А сколько было вони тогда по "голосам"!
Турки могли хоть что то говорить и нас обвинять при сбитом над территорий Турции, если бы туда упал самолет. А сейчас они совершили террористический акт.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
они что только с футбола?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Волшебное слово- российский "ГАЗ" и турки по кустам!:/
0
Евгений Ворфоломеев
Ну удачи... вот только боюсь им теперь надо будет поспорить с СУ-30СМ и комплексом С400 Триумф. Интересно сколько эфок выживут после этого?)
0
Аноним
Аноним
Болгария
”У карты бывшего Союза,
С обвальным грохотом в груди
Стою. Не плачу, не молюсь я,
А просто нету сил уйти.
Я глажу горы, глажу реки,
Касаюсь пальцами морей. Как будто закрываю веки Несчастной Родины моей…” Николай ЗиновьевPolitikus.ru--------------------------------дорогой русский,если читая стишки ети слезинка прокатится по щеке,то ты от старой,верной епохе -тебе можно доверять!Болгар ТрифонИзвинения приношу,из за отсуствие рифмы-Но ,зато правда!Сам почувствовалСтарый мой отец ,читая в те годы ”Работническо дело”, сказал однажды – ” Горбачов -ето агент ЦРУ ! ” ,т.е. имел в виду-вредный сапиенс ! А я смеялся над етим ! Какой дурак ,а ?---------------------------------№14 Stazy II Сегодня, 16:53 Ни Ельцин, ни Горбачёв, ни Шушкевич с хохлом, разрушившие СССР, мне не друзья, не родственники, не родные. Я их знать не хочу. И пожелание для них одно - что бы им черти в Аду побольше температуру в котле включили и почаще вилами в бока тыкали. Поминают хороших людей
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ты прав на все сто процентов, друг!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Спасибо. Вы боритесь за свою Родину - Болгарию. Которую сейчас позорят марионеточное правительство. Понимаю и поддерживаю. Ищите соотечественников единомышленников и продолжайте писать на русских сайтах ваши комментарии. Ваше сердце и совесть вам все подскажут.
----
Благодаря. Вие се бори за своята страна - България. Кой сега е позор за един марионетно правителство. Разбирам и подкрепа. Потърсете съмишленици сънародници и да продължи да пише по руските сайтове вашите коментари. Сърцето ти и ти съвест всички подканата.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё сказано хорошо. Но есть одно но, Ваши слова "Я их знать не хочу", немножко не правильные. Их нужно знать, знать всё, что они сделали, что бы не допустить подобного в будущем.
0
Аноним
Он хотел сказать, что он их знает, но про них слышать в позитивном смысле не хочет. Памятник там итд.
0
Виктор Без
давить экономику этого недоразумения и ждать когда злые чтурки сами удавят эрдогашку
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"А пусть и к нам не лезут!!!"
(Сирийские депутаты, Иракские депутаты)
1
Mирон Mиронов
"... и анонсировавшего возможные ответные санкции против РФ".
____________________
Было бы интересно узнать, а какие именно он анонсировал санкции.
0
Владислав Сотников
Националисты. Кто бы сомневался.
Кричать все могут. А вот защищаться потом от реальной атаки вражеской армии - кишка тонка.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров