аналитика
30 Ноября 2015, 14:05


Пусть посидит - 100 миллионов не помогли экс-главе "Роснано" прервать домашний арест

950 9
Пусть посидит - 100 миллионов не помогли экс-главе "Роснано" прервать домашний арест Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVDTTbeWwAA_t7p.jpg

Предложенный залог в 100 миллионов рублей не помог экс-главе "Роснано" Леониду Меламеду выйти из-под домашнего ареста, сообщает газета "Известия". Не убедила судью и предоставленная адвокатами справка, что их подзащитный якобы нуждается в срочном лечении в связи с болезнью легких.

Басманный суд Москвы не счел доводы защиты убедительными, а вот ходатайство следователя, просившего продлить для Меламеда срок домашнего ареста, удовлетворил. В итоге экс-руководитель "Роснано" пробудет дома как минимум до 11 марта 2016 года.

Напомним, Леониду Меламеду предъявили обвинение в растрате летом нынешнего года. СК России инкриминирует бывшему чиновнику, а также его заместителю в "Роснано" Андрею Малышеву и финансовому директору организации Вячеславу Понурову, растрату 220 миллионов бюджетных рублей.

После ареста Меламеда из России сбежала за границу целая когорта экс-менеджеров "Роснано". Страну покинули Яков Уринсон, Андрей Раппопорт, Дмитрий Журба и Юрий Удальцов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валера Меркулов
А о Чубайсе ни слова.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
ОПГ Чубайса грабит Россию, Вова народ требует вышки для банды Чубайса
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Обязательно посадит. Но в начале посмотрите видео Путин о Чубайсе.
Аноним
Аноним
США
блеять доколе РУССКОМУ мужику терпеть подобное? Васильеву по удо, всех [censored] чинуш отмазываем, а Б$ЯТЬ простого работягу за кражу пузыря в тюрьму? [censored] ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА!
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Возмущению нет предела. Почему крысам дали сбежать?!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вот сторонники нынешней власти сразу пропали и не высказывают свои возмущения , т.к. и здесь , по их мнению, виноват госдеп и подчинённое ему россиянское правительство
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие суровые наказания, за пару сотен миллионов , домашний арест . Васильева мучилась , мучилась . Теперь вот ещё один мученик. А сколько лет домашнего ареста получит простой смертный за кражу бутылки водки из магазина?
Заяцъ Топотунъ
Женя Васильева N2?
Видео
Реклама
Новости партнеров