• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2015, 11:05


Путин: борьба с терроризмом должна быть совместной в рамках международного права

145 3
Путин: борьба с терроризмом должна быть совместной в рамках международного права Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин считает, что слияние радикальных группировок с транснациональной организованной преступностью представляет в настоящее время особую опасность. Об этом он сообщил в приветственном послании участникам XIV Совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств - партнеров ФСБ РФ. Приветствие зачитал директор службы Александр Бортников.

В послании Путин выражает обеспокоенность растущей террористической активностью, в частности, ситуацией на Ближнем Востоке и Северной Африке.

«Террористы пытаются использовать этот регион как плацдарм, вербуют и обучают новых боевиков, которые могут быть использованы для дестабилизации других государств…Очевидно, что достичь значимых результатов в борьбе с этой угрозой можно лишь путем последовательной и системной работы, совместными слаженными усилиями - на прочной основе международного права» - отметил Президент

Путин отметил, что данное Совещание, где собираются делегации из многих государств, «уже много лет служит востребованной площадкой для обсуждения широкого спектра профессиональных проблем, обмена опытом, выработки наиболее действенных моделей сотрудничества».

Он выразил выразил уверенность, что «содержательные, конструктивные дискуссии внесут серьезный вклад в укрепление партнерства между спецслужбами и правоохранительными органами наших стран».

На международное Совещание, которое проходит в Ярославле, в этом году приехали 92 делегации из 64 стран и четырех международных организаций - ООН, ШОС, ЕС и СНГ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
вот и нужно создать международное право, что неподвластно США.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Убери азиатов, негров из страны-вот уже на 80% дело сделано.
0
Дмитрий Сысоев
Финансово их душить необходимо
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров