• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 23:56


Путин был достаточно терпелив с "немым и глухим" Западом - политолог

981 5
Путин был достаточно терпелив с "немым и глухим" Западом - политолог

Президент РФ Владимир Путин проявлял достаточное терпение к действиям стран Запада, направленным против России, считает американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс. По его словам, агрессивная внешняя политика США гипотетически может обернуться военным конфликтом с Россией и, возможно, с Китаем.

По мнению политолога, российский президент на протяжении нескольких лет, начиная со знаменитой "мюнхенской речи" на конференции по безопасности в 2007 году, отстаивает позицию, что политика Вашингтона и его "европейских вассалов" против России и ряда других стран "подрывает международную стабильность", отмечает РИА Новости.

Кроме того, как отмечает Робертс, Путин четко дал понять, что "Россия не разделяет идей Вашингтона и не обязана соответствовать воле" США.

Фото: http://vk.com/freepik

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Давно пора перестать изображать из себя порядочных,видя как реагируют на порядочность сборище неадекватных.Только силой можно заставить уважать себя каждую рядовую тварь ЕС включая и вожака.Закон джунглей!
2
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Предлагаете ядерную войнушку?
1
Антон Родин
Нет, давайте будем делать уступки, СОЮЗ просрали, так давай те РФ просрём, ведь поглядите запад расстроен, что мы его не слушаем, не дали об себя ноги вытереть!!! Надо РФ наказать - думают они ставят санкции, а мы будем тут терпеть этих хмырей??? Да я лучше воевать пойду, чем буду смотреть как такие нытики как ты просирают мою любимую страну!!!
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
А при чём тут нытики? Вот такие как Вы шапкозакидатели - могут все дело просрать...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров