• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 15:30


Путин: Чечня существенно преобразилась под руководством Кадырова

554 13
Путин: Чечня существенно преобразилась под руководством Кадырова Фото: twitter

Чечня существенно преобразилась за последние годы, заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Путин напомнил, что Кадыров принял республику в абсолютно разрушенном состоянии. "Мы с вами знаем, в каком состоянии находилась социальная сфера, как все эти трагические события на Северном Кавказе, прежде всего, отразились на судьбах людей, а мы всегда исходили из того, и первый президент республики всегда главной своей задачей ставил работу над повышением жизненного уровня, безопасность граждан, повышение жизненного уровня в Чечне", — сказал глава государства.

По его словам, Чечня существенно преобразилась за последние годы. "И не только преобразилась внешне. Там, где были руины, были разрушенные города и села, сегодня процветающие, без всякого преувеличения, населенные пункты. Растут и множатся новые здания, которыми не только Чечня может гордиться, весь Кавказ, но и для России это в известной степени гордость", — подчеркнул Путин.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни и выразил надежду, что он примет участие в выборах в сентябре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
Кавказ... Пятигорск когда в порядок приведёте? Микрорайон Бештау в частности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Еще бы не преобразилась, если учесть сколько денег Аллах отчисляет. Всем бы регионам так Аллах давал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дотации меньше чем в других регионах, а еще нефть, средства от которой идут не в республику а в федеральный центр. эти сказки про дань и прочее, уже не актуальны. Разница в том, что он там живет, а наши губернаторы живут, покупаю и учатся в загранице. денег на восток сколько отправляют и что там? сплошные откаты да схемы...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сказки - ваши слова, а не утверждения про завуалированную дань. В расчёте на душу населения Чечня имеет очень хорошие дотации, большинству и не снилось.
0
Алекс Про
Ну и правильно - Кадыров как глава Чечни на своём месте.
Интересно, к чему был этот либеральный вой пару месяцев назад? Неужто кто-то действительно сомневался, что Путин продлит полномочия Кадырова? Да и самому Рамзану надо было поменьше жеманничать...
3
Аноним
Аноним
Украина, Ровеньки
а кто же это там такой нехороший все поразрушил???)))
-2
Андрей К
А такие же, которые сейчас себя ВСУ называют. А частично и те самые.
2
Татьяна Михайлова
И уж точно за всеми ними стоят те, кто придумал, создал и направил на нужные цели Аль-Каиду, Талибан и ИГИЛ, а потом решил, что Украине позарез нужны кружевные трусики и печеньки.
2
Milo Radovich
У меня не хватает воображения представить, что должно случиться, чтобы он не баллотировался и не победил.
Самое интересное - кто будут противники на выборах и как будут проходить [censored]
0
Михаил Медвед
А там и не нужны другие кандидаты, оставьте весь этот демократический бред при себе.
0
Milo Radovich
Да ради Бога, мне-то что? Я только против заламывания рук и цирка "Рамзан не уходи!" и "Будет ли Кадыров баллотироваться?". Переизбрался и вперёд, новые дотации требовать. Если научился бы зарабатывать и развивать реальный сектор экономики, цены ему не было бы. А так, увы... ничего особенного.
-1
Михаил Медвед
Ну если вы разумный человек, то понимаете, что эти игры в демократию - это скорее для внешних [censored] все давно понимают, что демократии у нас быть не может. Надеюсь скоро вернемся и к назначению губернаторов. Их выборы - тоже профанация.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров