• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Декабря 2014, 15:22


Путин: Чиновников в моем окружении нет, а с коллегами я не сближаюсь

253 2

Владимир Путин на пресс-конференции: 

Девушка спрашивает про "пятую колонну": "Не являются такими враги люди из окружения Путина, руководящие госкорпорациями и госканалами ТВ? Какая годовая зарплата у Сечина?", - добавила корреспондент.

-Зарплаты Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю — приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю. Менеджмент крупных компаний должен соблюдать социальную справедливость и избавляться от практики выплат топ-менеджменту "золотых парашютов". Уровень зарплат руководителей должен соотноситься с уровнем оплаты труда в целом по отрасли в мире. Мы завтра, может быть, вместо Сечина пригласим иностранца. Я про Сечина условно, он себя показал эффективным менеджером. Но уровень зарплат нужно поддерживать в соответствии с мировым. И то, что вы говорите, это популизм. 

По поводу чиновников из моего ближайшего окружения… В моем ближайшем окружении нет чиновников и, надеюсь, никогда не будет. Они все коллеги, но я ни с кем не сближаюсь и не собираюсь сближаться. Есть определенная государственная функция, которую исполнять исправно, сближаясь с кем-то в личном плане, практически невозможно. Я это давно понял, и поэтому стараюсь со всеми держаться на определенном расстоянии, но работать доброжелательно и с полным понимаем той ответственности, которая есть перед людьми. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Voip Шлюз
интересно
0
Аноним
Аноним
Россия, Истра
Реальный клоун.
С.Гусев
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров