• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2016, 18:56


Путин дал совет будущему президенту России

2 271 0
Путин дал совет будущему президенту России Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в среду на встрече с лауреатами всероссийского конкурса "Учитель года России" дал совет потенциальному главе государства.

"Учиться как следует. Настойчиво, усердно и по-честному относиться к тому делу, которым он занимается сегодня. К тому, что на сегодняшний день является для него главным", — сказал российский лидер (цитата по "Интерфаксу"), давая совет школьникам, которые хотели бы возглавить страну.

Месяц назад, 5 сентября, Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg также поделился мнением, что будущий главы страны "должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым".

В апреле на вопрос школьника о том, в каком образовательном учреждении нужно учиться, чтобы стать президентом, Путин ответил, что в любом. "Главное — хорошо учиться", — подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Во жжет. Сам себе уже советы дает
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Сингапур
Комментарий заблокирован
-2
Luda Budova
Luda BudovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В какую революцию, в глыбокую задницу он входит. Туда же отправьте свой совет и учитесь бегать на средние дистанции. Будете убегать от тех, кто захочет Вас побить. Кстати, если Вам повезет и Вы "свалите из сраной Рашки", сможете убежать от пылких арабов в Европе или от столь же пылких негров в Америке. :)
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Учись иди лучше. Негров в США меньше 10% населения. У нас кавказцев больше.
Сергей Сверчинский
И чем знание грамматики языка врагов на уровне essential поможет среднестатистической российской семье? Ну хоть в теории?
Грубый Готлиб
Да, был в Союзе анекдот такой про Вовочку. Могли ли мы предположить, кем станет Вовочка впоследствии? Ну и кто тут у нас страна неограниченных возможностей?)))
Видео
Реклама
Новости партнеров