• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 13:18


Путин: Давить извне – это бесполезное занятие в отношении России (видео)

1 155 5
Путин: Давить извне – это бесполезное занятие в отношении России (видео)


Видео: Reuters

Фото: Пресс-служба Президента РФ

Более 100 тысяч человек собрались накануне на концерт около Кремля в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией. Митинги-концерты прошли во всех регионах страны. Люди показали свою поддержку Президенту России Владимиру Путину и его внешней политике. В своей речи он сказал об исторической важности Крыма для русских:

"Ровно год назад мы поняли, что речь идет не просто о территории, которой у нас достаточно, речь идет об исторических истоках, об источника нашей духовности и государственности, речь идет о том, что делает нас единым народом и единой сплоченной  нацией…  Мы сами пойдем вперед.  Мы будем укреплять нашу государственность, нашу страну. Мы будем преодолевать трудности, которые мы так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени. И конечно, мы преодолеем проблемы и трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России. Спасибо вам за поддержку! Да здравствует Россия!".

Лидер КПФ Геннадий Зюганов отметил, что Крым подал пример для Донбасса, который также рассчитывает на поддержку России:

"Если мы активно поддержим наших друзей в Новороссии, Луганской и Донецких республиках, тогда война и насилие прекратятся. Они - наши соотечественники. Сегодня власть в Киеве захватила хунта, она не желает мира и добра, она торпедировала минские соглашения. Мы с этим категорически не согласны и будем оказывать помощь Луганской и Донецкой республикам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Слава Путину! Слава Великой России!
1
Николай Перов
Мы их задавим изнутри ... .Как они сделали со всеми странами восточной Европы,кроме России.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Все мы оказались участниками уникального исторического эксперимента, демонстрирующего всему миру как тонка цивилизационная пленка, покрывающая нас – граждан России. Как легко она слетает, и как быстро, и с каким восторгом мы из людей превращаемся в кровожадных нЕлюдей, лишь только раздается разбойный свист и крик "Бей!" Кого бить нам, в зависимости от конъюнктуры, вовремя подсказывают кремлевские хозяева. Оказалось, что проверенное временем "Бей жидов, спасай Россию!" легко трансформировать в "Бей укропов, спасай русский мир!". Или "Бей пиндосов"… или "Бей пятую колонну… бей чурок… геев… черных… бей, бей, бей!!"
Кого спасаем - уже забыли. Напоминаю: спасаем Путина во власти! Его и только его спасают тысячи русских мальчиков, погибающих на украинских полях сражений. Погибают за то, чтобы обеспечить счастливую старость дорвавшимся до власти ГэБэшным упырям. Ах, какие дивные мемуары напишут эти стареющие клопы про свои сложные, полные опас
-5
Аноним
Ну уж совсем-то не палитесь так. Я думал, что вы более профессиональны. Гражданин России из Киева... говорящий штампами пропаганды. Мда...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты один из многих зомбированных [censored] хоть сдесь не позорься.Иди спасай пидаров: свыню, пастора, кроля и прочую п и з д о б р а т и ю , и вообще п и з д у й на Цензор нет, там рай для недоумков.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров