• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 06:16


Путин и Асад побеждают в Сирии – бывший агент MI6

2 331 4
Путин и Асад побеждают в Сирии – бывший агент MI6 Фото: Getty Images

Несмотря на заявления Запада, что Россия «увязла в сирийской трясине», именно благодаря российской поддержке война в Сирии близится к концу. Такое мнение высказал экс-разведчик MI6 и британский дипломат Алистер Крук на страницах издания Huffington Post.

Так, при помощи российских ВКС войска Асада сумели переломить ситуацию в стране, перекрыв каналы снабжения террористов и постепенно окружая их в Алеппо.

При этом под контролем боевиков останется только один коридор на границе с Турцией. Однако Москва заявила о намерении перекрыть все каналы снабжения террористов между Турцией и Сирией.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что Турция готовится к вторжению в Сирию. По мнению автора, тем самым РФ предупредила Турцию о последствиях таких действий. Ведь если Анкара все-таки решится начать военную операцию в Сирии, в НАТО ей окажут только словесную поддержку, в то время как Россия уже имеет явное преимущество в воздухе.

«Если говорить прямо, ситуация в Сирии, по всей видимости, развивается не в направлении «трясины», как заявляли многие западные политики, а в сторону ясного военного итога», - резюмирует Крук, добавив, что теперь стол переговоров находится не в Женеве, а на полях сражений в Идлибе и Алеппо.

Британский дипломат полагает, что в случае успешного разрешения конфликта Сирия возродится как сильное государство, а РФ и Иран также займут выигрышные позиции. Такое положение вещей трудно будет принять Западу, который привык к неопределенным итогам своих собственных военных интервенций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
если они говорят, что у нас все плохо или что мы где-то увязли - значит дела там у них совсем шлак, а мы добиваемся своего.
0
Иван Красков
Такие же "прозрения" относительно недооценки России уже были и неоднократно в истории старой зазнавшейся Европы (Наполеон, Бисмарк, Гитлер и им сегодня подобные Бараки).
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да и хрен на запад. Не им судить о Сирии, хватит уже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
""Такое положение вещей трудно будет принять Западу, который привык к неопределенным итогам своих собственных военных интервенций.""
'''''''''''''
=Сам делает и сам же привыкает. "Тихо сам с собою я веду беседу..." как в песне поётся.
Есть ещё: "Я сошла с ума'" =повторить кто сколько сможет ( специально для Европы +...)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров