• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 12:45


Путин и Асад по телефону обсудили вопросы сирийского урегулирования

1 717 7
Путин и Асад по телефону обсудили вопросы сирийского урегулирования Фото: pbs.twimg.com/media/Cb0ThlHW4AAOjVU.jpg

Президенты РФ Владимир Путин и глава Сирии Башар Асад в ходе телефонного разговора обсудили вопросы сирийского урегулирования. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"Обсуждались различные аспекты сирийского кризиса в свете задач по реализации российско-американского заявления в качестве сопредседателей Международной группы поддержки Сирии о прекращении с 27 февраля 2016 г. боевых действий в Сирии", - подчеркнули в Кремле.

Отмечается, что президент Сирии "расценил содержащиеся в упомянутом заявлении предложения как важный шаг в направлении политического урегулирования, подтвердил, в частности, готовность сирийского правительства содействовать установлению перемирия".

Кроме того, Путин и Асад отметили важность продолжения решительной борьбы с "Исламским государством" (ДАИШ), "Джабхат ан-Нусрой" и другими террористическими организациями, включенными в соответствующий список Совета Безопасности ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ангелина Погонова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Лошадка
А путин чё джек пот выиграл? Чё так радуется на картинке? И где у него телефон?
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Лошадка
совсем что ли червяк Анатолий?
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как бы не получилась такая же сцена как у нас! бандерлоги под боком ,постоянно провоцируют и сваливают всё на нас! в данном случаи это "умеренная аппозиция " которая значительно пополнилась радикалами из даиш и альнусры! думаю дальше стоит ждать исчезновение даиш и альнусры ,появятся партии "свобода","батькивщина"!
Иван Макшанов
самое главное, что список террористов ,хоть и не полный, но есть.Если перемирие с рядом группировок наступит, это позволит высвободить часть сил, на усиление давления на ИГИл и иже с ними.А если провалиться, то утюги от ВКС РФ покажут неправильность точки зрения, некоторых группировок!
Видео
Реклама
Новости партнеров