• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 12:45


Путин и Асад по телефону обсудили вопросы сирийского урегулирования

1 717 7
Путин и Асад по телефону обсудили вопросы сирийского урегулирования Фото: pbs.twimg.com/media/Cb0ThlHW4AAOjVU.jpg

Президенты РФ Владимир Путин и глава Сирии Башар Асад в ходе телефонного разговора обсудили вопросы сирийского урегулирования. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"Обсуждались различные аспекты сирийского кризиса в свете задач по реализации российско-американского заявления в качестве сопредседателей Международной группы поддержки Сирии о прекращении с 27 февраля 2016 г. боевых действий в Сирии", - подчеркнули в Кремле.

Отмечается, что президент Сирии "расценил содержащиеся в упомянутом заявлении предложения как важный шаг в направлении политического урегулирования, подтвердил, в частности, готовность сирийского правительства содействовать установлению перемирия".

Кроме того, Путин и Асад отметили важность продолжения решительной борьбы с "Исламским государством" (ДАИШ), "Джабхат ан-Нусрой" и другими террористическими организациями, включенными в соответствующий список Совета Безопасности ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ангелина Погонова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Лошадка
А путин чё джек пот выиграл? Чё так радуется на картинке? И где у него телефон?
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Лошадка
совсем что ли червяк Анатолий?
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как бы не получилась такая же сцена как у нас! бандерлоги под боком ,постоянно провоцируют и сваливают всё на нас! в данном случаи это "умеренная аппозиция " которая значительно пополнилась радикалами из даиш и альнусры! думаю дальше стоит ждать исчезновение даиш и альнусры ,появятся партии "свобода","батькивщина"!
0
Иван Макшанов
самое главное, что список террористов ,хоть и не полный, но есть.Если перемирие с рядом группировок наступит, это позволит высвободить часть сил, на усиление давления на ИГИл и иже с ними.А если провалиться, то утюги от ВКС РФ покажут неправильность точки зрения, некоторых группировок!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров