• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 21:21


Владимир Путин и Дэвид Кэмерон обсудили украинский кризис

656 4
Владимир Путин и Дэвид Кэмерон обсудили украинский кризис Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время телефонного разговора обсудили ситуацию на Донбассе. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

В ходе обмена мнениями вокруг кризиса на Украине с обеих сторон была отмечена необходимость неукоснительного выполнения комплекса мер по реализации минских соглашений. Владимир Путин также акцентировал внимание на важности налаживания прямого диалога между Киевом и ополченцами, что способствовало бы достижению урегулирования кризисной ситуации.

Кроме того, лидеры России и Великобритании обсудили ситуацию на Ближнем Востоке с акцентом на Сирию и противодействие террористической группировке "Исламское государство". Стороны также выразили удовлетворение усилиями "шестерки" посредников на переговорах по иранской ядерной программе.

В конце беседы Путин и Кэмерон условились о продолжении российско-британских контактов на различных уровнях.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Galina Khoreva
Мне уже до чертиков надоели эти журавлиные пляски: Ах, давайте вместе, Ах давайте соблюдать, ах, что вы, что вы.. И о чем Путину разговаривать с Кемероном, который его неоднократно унижал и всячески угрожал ему? Хватило бы с него и Лаврова...
Алексей Сторожев
толку то? все равно там рулит только США.
Сергей Скорняков
1. Украина. Общеизвестно -- кто пришел на Донбасс и напал? кто уничтожал городские жилые кварталы и убил, исмкалечил тысячи мирных жителей? как это называется? сеять УЖАС, т.е. террор. Поэтому пришли на Донбасс киевские террористы. Кто их поддерживает? власти многих стран, в т.ч. Д.Кэмерон. Переубедите меня -- буду благодарен. 2. Сирия и вообще ИГ. Там опубликованы зверства, превосходящие средневековье, что-либо изведанное. Но главная проблема властей многих стран, в т.ч. Д.Кэмерона -- уничтожить Асада, который никогда никого не съел. Сдается, что налицо нейтрал к ИГ. Переубедите меня -- буду благодарен.
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Cвет Лана
Обсудили:
"...как верней её сгубить.
Оглаушить канделябром,
иль подушкой задушить,"
Видео
Реклама
Новости партнеров