• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 21:21


Владимир Путин и Дэвид Кэмерон обсудили украинский кризис

656 4
Владимир Путин и Дэвид Кэмерон обсудили украинский кризис Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время телефонного разговора обсудили ситуацию на Донбассе. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

В ходе обмена мнениями вокруг кризиса на Украине с обеих сторон была отмечена необходимость неукоснительного выполнения комплекса мер по реализации минских соглашений. Владимир Путин также акцентировал внимание на важности налаживания прямого диалога между Киевом и ополченцами, что способствовало бы достижению урегулирования кризисной ситуации.

Кроме того, лидеры России и Великобритании обсудили ситуацию на Ближнем Востоке с акцентом на Сирию и противодействие террористической группировке "Исламское государство". Стороны также выразили удовлетворение усилиями "шестерки" посредников на переговорах по иранской ядерной программе.

В конце беседы Путин и Кэмерон условились о продолжении российско-британских контактов на различных уровнях.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Мне уже до чертиков надоели эти журавлиные пляски: Ах, давайте вместе, Ах давайте соблюдать, ах, что вы, что вы.. И о чем Путину разговаривать с Кемероном, который его неоднократно унижал и всячески угрожал ему? Хватило бы с него и Лаврова...
0
Алексей Сторожев
толку то? все равно там рулит только США.
0
Сергей Скорняков
1. Украина. Общеизвестно -- кто пришел на Донбасс и напал? кто уничтожал городские жилые кварталы и убил, исмкалечил тысячи мирных жителей? как это называется? сеять УЖАС, т.е. террор. Поэтому пришли на Донбасс киевские террористы. Кто их поддерживает? власти многих стран, в т.ч. Д.Кэмерон. Переубедите меня -- буду благодарен. 2. Сирия и вообще ИГ. Там опубликованы зверства, превосходящие средневековье, что-либо изведанное. Но главная проблема властей многих стран, в т.ч. Д.Кэмерона -- уничтожить Асада, который никогда никого не съел. Сдается, что налицо нейтрал к ИГ. Переубедите меня -- буду благодарен.
0
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
Cвет Лана
Обсудили:
"...как верней её сгубить.
Оглаушить канделябром,
иль подушкой задушить,"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров