• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 17:26


Путин и Медведев отчитались о доходах

325 6
Путин и Медведев отчитались о доходах Фото: blogredfox.ru

Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев отчитались о доходах за 2014 год.

Согласно информации, опубликованной на сайте Кремля, доход Владимира Путина в прошлом году составил 7 миллионов 654 тысячи рублей. В собственности у российского лидера находятся две квартиры площадью 77 и 153,7 квадратных метров и земельный участок в 1,5 тысячи квадратных метров. Также Путин владеет тремя транспортными средствами ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, ВАЗ "Нива" и автоприцепом "Скиф". В собственности у главы государства также есть гараж площадью 18 квадратных метров.

Отметим, что в 2013 году Путин заработал в два раза меньше. Два года назад доход российского лидера составлял 3 миллиона 672 тысячи рублей.

Что касается председателя правительства Дмитрия Медведева, то его доход также увеличился в два раза, составив 8,05 миллиона рублей. Напомним, что 2013 году доход Медведева оценивался в 4,2 миллиона.

Согласно сведениям о доходах, размещенным на официальном сайте российского правительства, перечень объектов недвижимости, принадлежащих Медведеву и его супруге, за год не изменился. Премьер-министр по-прежнему владеет квартирой площадью 367 квадратных метров и арендует сроком на 49 лет земельный участок площадью 4700 квадратных метров. Председателю правительства также принадлежат автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21, а его жене – Volkswagen Golf.

Напомним, что годом ранее Владимир Путин подписал указ о повышении заработной платы себе и Дмитрию Медведеву в 2,65 раза. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
mozuna mozuna
***По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Ива Ива
очень скромно!
както даже не вериться в реальность этих цифр
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а какая зарплата и жилая площадь была у Сталина?
0
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
Никакой. Нужно - получишь, но Сталин вообще в быту был скромен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У него, вероятно , и тысячей кв. метров в собственности не было? Есть с кого брать пример.
0
Вождь Нубов
неплохо, я бы еще добавил Сам Самычу..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров