• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2014, 13:34


Путин исполнил новогоднюю мечту мальчика из Сибири

443 1

Владимир Путин исполнил новогоднее желание 12-летнего Дмитрия Балуцкого. Учащийся Сибирского кадетского корпуса хотел заниматься хоккеем, но семья не могла позволить себе купить спортивную форму и обмундирование из-за финансовых проблем. Младший брат Димы – инвалид, в семье работает только отец.

Мальчик написал письмо Президенту России и написал о мечте:  получить в дар хоккейную форму для себя и боксерскую грушу для брата. Путин исполнил желание - министр соцразвития Новосибирской области Сергей Пыхтин вручил братьям Балуцким подарки.

Ранее еще один мальчик - беженец из Донбасса, написавший письмо Владимиру Путину, получил в подарок ноутбук и телефон. Свою технику он потерял. 23 декабря в администрации Каспийска, где теперь живет семья Максима, мальчику вручили подарки от имени Президента РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
вспомнилась песня Марка Бернеса "Я работаю волшебником"
Путин, конечно, не дед Мороз, но может составить ему конкуренцию. Какие подарки он заготовил нам на 2015 год? Надеюсь, что хорошие - отвязать рубль от доллара было бы очень неплохо
Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем.
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.Почему, дружок, да потомуЧто я жизнь учил не по учебникам,Просто я работаю, просто я работаюВолшебником, волшебником.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров