• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 15:00


Путин на Генассамблее ООН будет говорить об ИГ и Сирии

998 38
Путин на Генассамблее ООН будет говорить об ИГ и Сирии Фото: reuters

Президент России Владимир Путин в рамках своего участия в работе Генассамблее ООН в США скорее всего будет говорить о ситуации в Сирии и борьбе с боевиками «Исламского государства», сообщает РИА «Новости».

Об этом сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Очевидно, что в большинстве выступлений с трибуны Генассамблеи будет обращено достаточно большое внимание сирийским делам и проблеме ИГИЛ, и можно с большой долей вероятности предположить, что президент Путин тоже остановится на этой проблеме. С большой долей вероятности можно предположить», — заявил Песков.

Ранее сообщалось, что в рабочем графике Владимира Путина на Генассамблее ООН по-прежнему отсутствует двусторонняя встреча с американским коллегой Бараком Обамой.

«Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Policy off Truth
Надежды юношей питают. Улыбнуло, надо же быть таким наивным, наверное всерьез всех в мире дурачками считает сравнивая с гражданами своей страны. Ну пусть почирикает, повеселит людей, санкции то все равно не снимут.
-3
Артур Сулейманов
Говна и желчи из вас вытекло много (впрочем как всегда), а конструктивной критики как не было , так и нет. Собственно от безмозглого троля большего и не ждем)
4
Policy off Truth
Так критиковать нечего. Путин завел страну в ж....у, получил санкции для начала от всего мира, истязает граждан России своими безумными антисанкциями.
Теперь наивный думает что со страны санкции снимут если он пообещает миру расправиться с ISIS.
Что тут критиковать?
-2
Артур Сулейманов
Он пообещает миру расправиться с ИГИЛ? У вас там закончились прения в конгрессе о легализации марихуаны что ли?) Россия никогда не вызывалась быть "мировым полицейским" нам это не нужно. У вас складывается ошибочное мнение о том как "плохо" нам в России живется из-за этих санкций. Я не удивлен, потому как с Россией вас связывает только выученный язык)
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да кстати о языке, это почему волшебные и великие укры разговаривают на языке агрессора? вы же великая нация, вы же моря выкапывали, всю Европу оберегаете от агрессора, так читай и пиши на своем, укрском
1
Policy off Truth
Россия Путина только и мечтает быть "мировым полицейским", но к сожалению похоже упустила свой исторический шанс из за полной бездарной внешней политики Путина. А шанс был превосходный, жалко.
Попробйте найти хотя бы толику смысла в предстоящем выступлении Путина на тему Сирии и ISIS
-2
Артур Сулейманов
Смысл в диалоге есть всегда. Другой вопрос будет ли желание услышать то что он скажет. Не слушать, а услышать (надеюсь не сильно вас запутал и когда вам преподавали русский, вам разъяснили разницу между этими двумя словами). В плане игры в "мирового полицейского", оставьте этот бред своей стране. Вся внешняя политика России направлена на то, что бы в мире не было гегемона, потребляющего большую часть ресурсов планеты и диктующего свои порядки, в обход международного права, которое превратилось в свод рекомендаций, после Югославии и ряда других инцидентов с участием сга)
0
Policy off Truth
А вести диалог никто и не предлагает, Путин хочет выступать по своей инициативе, его к дискуссии не приглашали. Изложить свои мысли - это его право. Внешняя политика России должна быть направлена на максимальную защиту интересов граждан страны. Этого не видно, налицо какое то маниакальное желание везде противопоставить свое мнение мнению США и Евросоюза и цивилизованного мира. И еще одно. На данном этапе своего развития человечество нуждается в мировом судье-жандарме. На данном этапе, к сожалению только США могут справляться с этой ролью, хотя активно идет процесс по передачи полномочий двум союзникам.
-2
Артур Сулейманов
Когда есть шанс довести свою точку зрения на таком высоком уровне это и есть диалог между странами. Отсутствие такой возможности приводит к тому, что было во времена холодной войны.
"Этого не видно, налицо какое то маниакальное желание везде противопоставить свое мнение мнению США и Евросоюза и цивилизованного мира"
Евросоюз плывет туда куда скажет капитан америка, там нет своей точки зрения на происходящие в мире события. Цивилизованный мир приписывать сюда не нужно, ибо право называться "цивилизованным миром" не может страна, развязывающая войны по всему Земному шарику( в этом месте у вас в мозгу возникает когнитивный диссонанс и вы начинаете видеть звездно-полосатую тряпку).
"На данном этапе своего развития человечество нуждается в мировом судье-жандарме."
Страна создающая точки напряжения, что бы потом отважно бороться с тем что сами и породили. Тут я процитирую своего старого знакомого...Ну нэ дэбилы, нэ?
1
Артур Сулейманов
Хотя в плане тупости вас упрекнуть трудно. Ведь создавая хаос, поддерживая то одних террористов и диктаторов, то других, америка балансирует, как канатоходец, пытающийся удержать жердь по середине, что бы не упасть. Под жердью же нужно понимать тот мировой порядок, который активно культивировался вашей страной после конца ВОВ и развала СССР.
0
Policy off Truth
Я понимаю что аргументов у вас нет, но не думаю что стоит переходить на грубости.
Так же на досуге выясните разницу между словами: монолог и диалог.
А цивилизованный мир продемонстрировал свою приверженность общим ценностям проголосовав за санкции России. Все как один, включая " псевдосоюзников" типа Китая.
Так что вам есть над чем подумать, посмотреть в зеркало и сказать - дебила из меня делать не получиться всяким кисилевам и прочим
-2
Артур Сулейманов
А я в свою очередь понимаю ваш способ уходить от фактов которые я привел выше, методом "не вижу, значит не существует". Из всего того что я написал выше вы даже не попробовали опровергнуть хоть что то, потому как это бесполезное занятие, ибо это правда, а правду можно не заметить , если она не удобная, верно?) Так'с, что дальше, "цивилизованный мир"... Что методичка закончилась, Джон? Что за агностицизм вы тут устроили? Не порядок) Мы люди эмоциональные и грубость у нас нет нет, да проскакивает, не будь лялькой, Джон)))
А это к вопросу о географии. Я конечно понимаю, у вас в стране с образованием туго и для ваших сми (раз уж мы вспомнили про "кисель") Белоруссия имеет морские границы, но возможно это поможет вам разобрать тот беспорядок, который царит у вас в голове. Хотя о чем это я, методичка жеж XD
http://www.youtube.com/watch?v=hTKSTYXxImw&index=17&list=LLLR1QCCV-EDXFb4IktEFmWQ
0
Артур Сулейманов
"Так же на досуге выясните разницу между словами: монолог и диалог. "
Если вы воспринимаете это на таком низком и топорном уровне, совершенно не обращая внимания на образность в моих выражениях, тогда я могу только развести руками и лишь посетовать на вашу несовместимую с нашей, логическую ментальность американца)
0
Policy off Truth
Что будет дальше в отношении России?
Это все зависит от Путина.
Надеюсь что разум государственного деятеля и ответственность за качество жизни граждан своей страны возьмут верх над личными амбициями, комплексами человека.
В историю можно войти по разному.
0
Артур Сулейманов
Ну ёмаё! Джон! Где опровержение того что я написал? Тьфу блин. Срочно идите получать новую методичку. Эта уже совсем ни к черту. Скукота)....
0
Policy off Truth
Я не Джон, так что не понимаю почему вы меня так называете. Я просто сравнительно давно живу в США но не занимаюсь никакой пропагандистской деятельностью.
Насчет опровержений. Вы высказали свою точку зрения, я свою, обменялись мнениями. Зачем кого то в чем то убеждать? Жизнь сама все по своим местам расставит.
0
Артур Сулейманов
Почему Джон? Для вас американцев клише и стереотипы очень легко ложатся на окружающую действительность. Поэтому Джон, так проще, чем тот анонимный пропагандистский бред под которым вы здесь фигурируете). По поводу точек зрения. Как бы вам объяснить, что бы не обидеть, я уже заметил вы ранимый очень. Понимаете, Джон, точка зрения она как бы описывает отношение человека к тому или иному событию, а факт вторжение в другую страну (список будет приложен ниже) это как бы и есть событие по поводу которого вы можете высказать своё мнение. И от того что вы скажите, факт вторжения как бы не измениться, он останется фактом агрессии по отношению к другому народу (для вас-не цивилизованному, более слабому, но имеющему нефть, народу). Поэтому, когда вы говорите о мнении тут нужно понимать что вы вкладываете в это слово. А с тем, что я от вас слышу, я могу абсолютно точно утверждать вы согласны с политикой своей страны. И это на мой взгляд правильно!
0
Артур Сулейманов
Комментарий удален
0
Артур Сулейманов
Почему правильно? Потому что вы гражданин гегемона, пожирающего большую часть ресурсов этой планеты и вам, как гражданину гегемона, сидящему за большой лужей абсолютно наплевать, что твориться на другом конце света. Ведь это там, а я здесь) И плевать что от Багдада, до приграничного Российского города Владикавказа всего один день на машине. Ведь я гражданин гегемона и живу за большой лужей)))
0
Артур Сулейманов
Ну и собственно список:
Korea 1950-53, China 1950-53, Guatemala 1954, Indonesia 1958, Cuba 1959-60, Guatemala 1960, Belgian Congo 1964, Guatemala 1964, Dominican Republic 1965-66, Peru 1965, Laos 1964-73 , Vietnam 1961-73, Cambodia 1969-70, Guatemala 1967-69, Lebanon 1982-84, Grenada 1983-84, Libya 1986, El Salvador 1981-92, Nicaragua 1981-90, Iran 1987-88, Libya 1989, Panama 1989-90, Iraq 1991, Kuwait 1991, Somalia 1992-94, Bosnia 1995, Iran 1998, Sudan 1998, Afghanistan 1998, Yugoslavia – Serbia 1999, Afghanistan 2001, Libya 2011...
Хотя думается вы его уже видели не раз)))
0
Policy off Truth
Вася, список с ошибочными датами. Если есть интерес - то заходите в Вики и находите всю информацию.
Укажите пожалуйста государства, которые по итогам вооруженных конфликтов утратили свою независимость, и потеряли статус государства и где США аннексировали территории в свою пользу. Интересно сравнить с аннексией Крыма Россией.
0
Артур Сулейманов
Отличная пародия, Джон, но она останется пародией, потому как я здесь под своим именем и фамилией это раз.
Вот прямая ссылка это два.
http://renotes.ru/post-108/usa-military-action
Вот про аннексию территорий это три.
http://www.dal.by/news/174/18-03-14-32/
Про референдум вы конечно не вспомнили, как всегда обойдя неудобный факт стороной. Я уже не говорю об исторических предпосылках к возврату территорий отданных Хрущевым, без соблюдения законодательства предусмотренного в СССР.Как с детём общаюсь ей Богу...А теперь разберем ситуацию со всеми этими войнами, развязанными вашей страной. Причины по которым ваша страна вводила войска в те или иные регионы, носят конкретный и шкурный интерес. Этих причин не так уж и много: контроль над ресурсами, контроль над рынками сбыта продукции, контроль над территорией для последующей экспансии и нападения на соседние государства, под видом свержения неугодного режима или борьбы с терроризмом.....
0
Артур Сулейманов
От стран, куда вводились войска не требовалось ничего, кроме подчинения их нефтедобычи американским или британским (все тем же американским) корпорациям. Зачем присоединять колонию? Зачем взваливать на себя обязательства по содержанию всех этих людей, ведь эта территория не имеет никакого стратегического значения (в отличие от Гавайев), в плане защиты территорий гегемона. Это если в кратце, увы расписывать каждый конкретный случай не хватит времени одного человека, потому как за каждой из стран куда вторгался наш прожорливый паразит гегемоша, стоят сотни тысяч убитых людей (мирных граждан), не считая тех кто погиб от голода и миллионы беженцев, которые сейчас толпами наводнили Европу.
0
Policy off Truth
Никакого референдума не было в Крыму. Была российская фальсификация, именно поэтому весь мир не признал это шоу референдумом
0
Артур Сулейманов
Я думаю вам стоить съездить в Крым и разобраться самостоятельно. Людей поспрашивать, поинтересоваться как они себя ощущают на оккупированной территории) Ну и в давесок отличный сюжет на эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=bkD8VFOz4-8
0
Артур Сулейманов
Я конечно понимаю вам очень интересно со мной общаться и получать столь неожиданную информацию, которую от вас так долго скрывали, но боюсь я скоро перестану отвечать на ваши жалкие потуги оправдать своего любимого гегемона, потому как это превращается в бессмысленное занятие. От наших с вами разговоров в мире не прибавиться ни добра ни справедливости, а лишь увеличится количество людей ненавидящих вашу страну, а конкретно ваше правительство, ведь американцы являются такими же людьми, как и все остальные, кто живет на этой Богом забытой Земле)
0
Policy off Truth
Всю информацию вы взяли из открытых источников, так что ваши фантазии про секретности актуальны только для России, которая отказывается от своих погибших солдат на Украине например.
0
Policy off Truth
Нефть в Боснии, Сомали, Афганистане, Гренаде, Югославии???? Опять кремлевские методички?
И вы не ответили на мой вопрос- где же уничтоженные государства и аннексированные территории в том числе нефтяные приииски?
0
Артур Сулейманов
"Нефть в Боснии, Сомали, Афганистане, Гренаде, Югославии???? Опять кремлевские методички?"
Я кажется уже отписался по этому поводу. В каждом конкретном случае нужно потратить кучу времени для анализа в конкретике целей, достигаемых в том или ином конфликте. Где то это нефть, где то смещение режима, где то достижение политической лояльности. Не обязательно только нефть служит спусковым крючком. Цели разные, методы одинаковые) Если до вас не дошло, что ж продолжайте верить в то что верите, я же не пытаюсь вас разубедить, я даю факты. А как к ним относится решаете вы. Можете не замечать, можете передергивать, можете переводить тему, но факты то остаются. По поводу уничтоженных государств. А зачем их уничтожать? Вы глупы или притворяетесь? Зачем уничтожать, если достаточно привести к власти марионеточное правительство. Я понимаю для вас это сложно, вы как истинный патриот Украины делаете поверхностный анализ не углубляясь в детали происходящего. Дьявол кроется в деталях (с)
0
Артур Сулейманов
"Всю информацию вы взяли из открытых источников, так что ваши фантазии про секретности актуальны только для России, которая отказывается от своих погибших солдат на Украине например."
Этот комментарий не имеет к теме разговора никакого отношения, какую тему вы хотите затронуть? Я вас не понимаю. Лавировать между темами и переводить тему разговора в надежде распылить моё внимание ? К чему это? Вы настолько слабы в спорах? Тема бурятских десантников мусируется в желтой прессе на украине не первый год. Неужели мы переходим в эту категорию спора. Ну уж нет, простите, дальше сами, без меня)...
0
Артур Сулейманов
http://www.youtube.com/watch?v=bkD8VFOz4-8
Время: 42:14
И думаю можно закончить на этой веселой ноте)
0
+Я_Либералиссимус!!!
Язык без костей, говорить не мешки ворочить
-1
Аглая Птица
Главное, чтоб с Обамкой не встретился. Еще нахватается блох от доедающего за медведями.)))
1
Дмитрий Варшавский
Не уподобайтесь демагогам с Украины. Да, Америка в целом и Обама в частности не достойны лестных слов из уст Русского человека. Но если абстрагироваться от политики, то за это его можно чуть-чуть по-человечески и поуважать. А потом снова продолжить ненавидеть. Критика должна быть конструктивной
0
Аглая Птица
Н-да... Согласна. Как-то за компом заигрываешься - видать монитор навевает =)))))
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Кого и за что уважать? Обаму? За что этого ч(м)удака уважать? За то что они варят и он в частности кашу по всему миру?
0
Дмитрий Варшавский
Давайте похоливарим. Хоть и ничего святого в этом нет, только лишь расслабляющий после рабочего дня треп и тренировка риторики. Ты ответил на вырванный из контекста тезис Обаму можно чуть-чуть поуважать. Ладно, Бог с этим контекстом. Но выкинули из текста 1. Не уподобайтесь демагогам 2. Америка в целом и Обама в частности не достойны лестных слов 3. Абстрагироваться от политики 4. Потом снова продолжить ненавидеть 5. Критика должна быть конструктивной
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Холивар отменяется=) Продолжаю ненавидеть Обамку и Пендостан в целом=)
0
Аноним
Аноним
Германия
А я не русский,мне можно. А за что их ухважать?За что пол мира затрахали?``Высшая раса!!!``
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров