аналитика
24 Июля 2015, 20:56


"Не утонуть бы" — Путин готов попробовать водное поло

326 3
"Не утонуть бы" — Путин готов попробовать водное поло Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин во время встречи с членами российской сборной по водным видам спорта на стадионе "Казань-Арена" заявил, что мог бы попробовать заняться водным поло. 

Заняться этой дисциплиной российскому лидеру предложили сами спортсмены. "Водное поло? Не утонуть бы… Но если вы меня будете поддерживать, то тогда можно попробовать с удовольствием", — цитирует "Р-Спорт" слова главы государства. 

Путин также восхитился красотой этого вида спорта, отметив, что игра очень атлетична.

В пятницу, 24 июля, Владимир Путин посетил церемонию открытия XVI чемпионата мира по водным видам спорта на "Татнефть-Арене" в Казани. Мировое первенство по водным видам проходит в России впервые. В нем примут участие 2,4 тысячи спортсменов из 190 стран. На турнире будет разыграно 75 комплектов наград. Спортивное состязание продлится до 9 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил Каретников
Путин намекает что ему нужна народная поддержка.
Владимир Владимирович
атлетичная игра -факт.у меня знакомая с детства плаванием занимается, плечи у неё по шире моих, а я парень на маленький!
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Интересно, если бы провели всемирное гололосование/опрос/рейтинг по вопросу "самый спортивный президент", кто возглавил список?
Видео
Реклама
Новости партнеров