• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 19:45


Путин назвал бесполезными попытки осложнить жизнь России

1 141 7
Путин назвал бесполезными попытки осложнить жизнь России

Фото: http://vk.com/ok.global

Президент РФ Владимир Путин пообещал преодолеть все трудности, с которыми столкнулась страна за последний год. Об этом глава государства заявил на митинге-концерте "Мы вместе", проходящем на Васильевском спуске в Москве. Мероприятие посвящено годовщине присоединения Крыма к России.

"Конечно, мы преодолеем все трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России", - сказал президент.

Путин отметил, что ровно год назад, в день подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, граждане страны продемонстрировали "удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам".

"Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времен, как много сделали наши героические предки для нашей страны", - отметил президент.

Митинг-концерт в честь годовщины присоединения Крыма к России начался в Москве 18 марта в 17:00 по местному времени. Столичная полиция сообщила, что на мероприятии присутствуют 110 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Валерий Сивоконь
Если внешнюю политику ВВП я полностью разделяю и поддерживаю, то к внутренней отношусь категорически отрицательно. Одни слова, промахи и нет дел.
Сергей Павлоградский
А давайте создавать трудности нашим оппонентам? Наверняка у них есть болевые точки. Ещё можно вести подрывную деятельности и информационную войну на их территории. Мы это делаем, я понимаю, но можно форсировать.
Аноним
Аноним
Дания
Когда идёшь в плюс, всегда трудно, тяжело - но это нормальная жизнь. А расслабуха, это всегда потери, плата за это бывает очень высока.
Николай Перов
По сравнению с нами,они дохляки.
На нашей стороне Правда.
Lylalala Lylalala
А давайте жить своей жизнью? И прикладывать силы к увеличению благосостояния нашей страны
Мы не ИГИЛ какой то , чтобы заниматься подрыв ной деятельностью
Сергей Павлоградский
Мы бы рады жить своей жизнью и никого не трогать. Только вот наша благополучная жизнь кое-кому покоя не даёт. Обложили демоны, жить мешают. Нужно защищаться, а лучшая защита - это нападение. Да, мы не ИГИЛ. Я говорю о безоружных методах борьбы: экономических, кибернетических, психологических, и направленных только на врагов России. Активнее нужно и более демонстративно. Пусть к нам не лезут и не мешают строить светлое будущее.
Видео
Реклама
Новости партнеров