• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2014, 09:09


Путин назвал «неадекватной» реакцию Запада на присоединение Крыма

550 0

Владимир Путин в интервью немецким СМИ на саммите G20 в Австралии назвал реакцию Запада на присоединение Крыма к России «неадекватной». Путин отметил, что обвинения в нарушении международного права вызывают у него только удивление. Президент убежден, что Россия не допустила ни каких нарушений международного права.  При этом он отметил, что военные России блокировали армейские части Украины, расквартированные в Крыму, но не ради принуждения людей к голосованию, а для предупреждения кровопролития". Этого факта российская сторона и не скрывала ранее.

"Люди должны были иметь возможность людям выразить свое мнение насчет своего будущего и своих детей», — сказал он. - Что такое демократия? Демос – это что? Народ. А демократия – это право народа на самоопределение".

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт отметил, что был рад принимать президента «уважительно и вежливо», хотя западные СМИ считают, что Путина принимали холодно. Барак Обама обвинял Россию в поставках оружия ополченцам, премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал Путину: «Вы должны выйти из Украины». Наш президент ответил: «Это невозможно, так как нас там нет».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров