• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2015, 14:50


Владимир Путин назвал основную задачу российских военных в Сирии

1 472 8
Владимир Путин назвал основную задачу российских военных в Сирии Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" объяснил, в чем он видит задачу российских военных в Сирии.

"Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса", — сказал Путин.

При этом действия российских вооруженных сил в Сирии глава государства назвал результатом тщательной подготовки.

По мнению главы государства, с боеспособной армией у Дамаска увеличиваются шансы на политический компромисс. "Если сирийская армия покажет свою жизнеспособность и готовность бороться с терроризмом, покажет, что власть может это сделать, тогда и возможности достичь политических компромиссов будут значительно выше", — сказал российский лидер.

Вместе с тем Владимир Путин исключил возможность использования вооруженных сил РФ в наземной операции в Сирии. "Это исключено. Что бы ни произошло, мы не собираемся этого делать, и наши сирийские друзья об этом знают", — сказал он.

30 сентября Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам боевиков "Исламского государства" в Сирии. По последним данным, с начала операции ВКС РФ нанесли по позициям террористов свыше 200 ударов; кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
смис исмимси
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/maximum
Дмитрий Абдимуталипов
Укрепить действующую власть и принудить к миру разношерстные нерадикальные группировки - задача понятная.
Но какие цели России в отношении ИбГ? Какими силами планируется решать проблему "Исламского" Государства?
Аноним
Аноним
Германия
Интересно сколько это обходится бюджету России? Каждый день войны .
Котяра Можайский
Намного меньше, чем превращение Германии и всего гейросоюза в Исламский Халифат ;)
Дозорный
уж точно на пару порядков дешевле, чем потом выбивать исламистов с Кавказа. Можно же рассматривать данную операцию, как учения ВКС РФ, причем небольшие такие учения. Военных и так и так кормить надо, что они дома служат, что за границей, с ЗП то же самое, топливо - так его в Сирии много, бомбы - из старых запасов. НЕ вижу больших расходов.
Александр Бабушкин
Каждый день войны укрепляет престиж нашей страны, усиливает наш рубль, повышает цены на нефть и акции наших предприятий, способствует стабильности на Кавказе. Так что, да! Обходится бюджету!
Аноним
Аноним
Нидерланды
Молдавские граждане поют хвалебные песни о Путине
http://youtu.be/dmkcdaenQDE
Аглая Птица
А чего о своем не поют? пусть похвалят, что ли...)
Аноним
Аноним
Италия
Особенно почитают Путина в Молдове .
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=172942829712660&id=100009908316130&refid=52&ref=bookmarks&_ft_=qid.6204366176414713460%3Amf_story_key.7327001701065286727%3AeligibleForSeeFirstBumping.
Видео
Реклама
Новости партнеров