• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 14:25


Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции (видео)

1 099 1
Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции (видео)


Видео: Reuters

Фото: Пресс-служба Президента РФ

Владимир Путин выступил перед членами бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).  Он отметил, что пока рано чувствовать себя уверенно в экономике, хотя его министры уверены, что худшее позади. Президент отметил, что процентная ставка Центробанка 14 % остается высокой, но уровень обоснован ситуацией:

ПУТИН: «Действительно пока и ключевая ставка достаточно высокая, пока не создано дополнительных фундаментальных условий для того, чтобы мы чувствовали себя уверенно».

Правительство будет сотрудничать с бизнесменами для привлечения инвестиций в Россию.

ПУТИН: «Хотел бы повторить, дальнейшее расширение свобод для бизнеса — лучший ответ на все внешние вызовы и ограничения. Поэтому мы безусловно будем продолжать создавать максимально благоприятные условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, в разработку технологий и современные рабочие места».

Москве поступают сигналы о попытках некоторых стран воспрепятствовать возврату капитала в Россию, предупредил Владимир Путин:

ПУТИН: «Нам поступает несколько тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капитала в Россию, а это может быть связано с ограничениями использования этих капиталов, которые находятся в иностранных юрисдискциях. Просто имейте это в виду».

Чтобы бизнес быстрей возвращался домой, Путин пообещал изменения в антиофшорном законе и повторил: тем, кто пройдет амнистию, будут даны твердые гарантии, то есть "амнистированных не будут таскать по правоохранительным органам, не зададут дополнительных вопросов". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Видимо такие бизнесмены, лучше "уши на зло бабушке отморожу". Ну потеряют свои капиталы в странах запада, а потом перестанут быть нужными и полезными для того же запада и вперёд на паперть.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров