• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 14:25


Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции (видео)

1 099 1
Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции (видео)


Видео: Reuters

Фото: Пресс-служба Президента РФ

Владимир Путин выступил перед членами бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).  Он отметил, что пока рано чувствовать себя уверенно в экономике, хотя его министры уверены, что худшее позади. Президент отметил, что процентная ставка Центробанка 14 % остается высокой, но уровень обоснован ситуацией:

ПУТИН: «Действительно пока и ключевая ставка достаточно высокая, пока не создано дополнительных фундаментальных условий для того, чтобы мы чувствовали себя уверенно».

Правительство будет сотрудничать с бизнесменами для привлечения инвестиций в Россию.

ПУТИН: «Хотел бы повторить, дальнейшее расширение свобод для бизнеса — лучший ответ на все внешние вызовы и ограничения. Поэтому мы безусловно будем продолжать создавать максимально благоприятные условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, в разработку технологий и современные рабочие места».

Москве поступают сигналы о попытках некоторых стран воспрепятствовать возврату капитала в Россию, предупредил Владимир Путин:

ПУТИН: «Нам поступает несколько тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капитала в Россию, а это может быть связано с ограничениями использования этих капиталов, которые находятся в иностранных юрисдискциях. Просто имейте это в виду».

Чтобы бизнес быстрей возвращался домой, Путин пообещал изменения в антиофшорном законе и повторил: тем, кто пройдет амнистию, будут даны твердые гарантии, то есть "амнистированных не будут таскать по правоохранительным органам, не зададут дополнительных вопросов". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий Олег
Видимо такие бизнесмены, лучше "уши на зло бабушке отморожу". Ну потеряют свои капиталы в странах запада, а потом перестанут быть нужными и полезными для того же запада и вперёд на паперть.
Видео
Реклама
Новости партнеров