• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 02:15


Путин назвал убийство Немцова заказным и провокационным

1 114 8
Путин назвал убийство Немцова заказным и провокационным

Фото: http://vk.com/russian.vesna

Российский президент Владимир Путин считает, что убийство Бориса Немцова было заказным и провокационным. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Путин выразил глубокое соболезнование родным убитого политика и государственного деятеля.

Президент РФ уже отдал поручение ФСБ, Следственному комитету и МВД создать общую следственную группу, которая будет проводить расследование убийства Бориса Немцова.

Около полуночи 27 февраля Немцов был убит на Большом Замоскворецком мосту четырьмя выстрелами в грудь. Однако позже, официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что киллер произвел не менее 7-8 выстрелов. Стрелял неизвестный мужчина из белого автомобиля. По одной из версий правоохранителей, убийство было осуществлено по мотивам ревности, так как Немцов, в тот момент, шел с 24-х летней девушкой.

Борис Немцов начинал свою государственно-политическую деятельность с поста губернатора Нижегородской области в 1991, который занимал два раза подряд.

Затем он был министром топлива и энергетики, в 1997 стал первым замом премьер-министра.

Позже, на протяжении 4 лет был депутатом Государственной думы. Являлся одним из создателей и лидеров общественного движения «Солидарность», сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Кравков
решил пройтись пешком и случайно встретил киллера. совпадение?
0
Шаленый Александр
дядя Вова прав! это заказуха и провокация. осталось еще Яценюку 9 грамм свинца подарит. тогда и Европа поверит в провокационность ситуации в Украине.
-1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Какой ты кровожадный... А ну да, у вас на Украине это сейчас модно...
1
Alex Bold
Alex BoldПостоянный житель5 комментариев
Комментарий удален
0
kkomarovva kkomarovva
Комментарий удален
0
Дарья Батьковна
Накануне большого бадабума пошел без охраны с девушкой погулять? Оригинально... Камикадзе?
0
Виталий Нифантов
Никогда он особой сообразительностью не отличался.
Знал что его в России никто в серьёз не воспринимает - потому и чувствовал себя в безопасности, а вот необходимость для оппозиции в громком политическом убийстве не просчитал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а другая сакральная жертва удачно в кутузке отсижывается, хотя может это как раз заказчик
1
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Да не, Навальный так красиво играть не умеет. Стратег из него никудышный. А вот то, что он мог знать о готовящемся событии относительно кого либо из оппозиционеров или на себя, более вероятно (может быть поэтому последнее время искал пристанища в места не столь отдаленные), хотя это мне больше и больше кажется не столь вероятным, т.к. причинно-следственные связи у него тоже сильно попутаны, на мой взгляд...
Но что, что Борис даже в самой оппозиции не пользовался большой популярностью, даже более, появление его в массовых мероприятиях сильно подрывало деятельность оппозиционеров и давало эффект сильной антирекламы - это факт.
Провокация действительно очевидна. Убрали не по тихому, возле самого кремля, на кануне марша. Убрали не профессионально (или специально замаскировали под непрофессионалов). Вопрос в том, кому это выгодно?! Каждый ответит на него сам...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров