• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2016, 08:25


Путин назвал унизительными действия Турции в инциденте с Су-24

886 4
Путин назвал унизительными действия Турции в инциденте с Су-24 Фото: pbs.twimg.com/media/CXv1voBWcAIYr7M.jpg

Действия Турции, которая, сбив российский бомбардировщик Су-24, не пожелала объясниться с Россией, а вместо этого бросилась искать защиты в НАТО, выглядят унизительно для самой Турции, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Турецкое руководство вместо попыток объясниться с Россией за совершенное военное преступление в связи с тем, что они сбили наш военный бомбардировщик, наносивший удары по террористам, кинулось в штаб-квартиру НАТО искать защиты, выглядит это очень странновато и, на мой взгляд, для Турции унизительно", — отметил Путин в интервью немецкому изданию "Bild"..

Он также подчеркнул, что кризис, возникший в российско-турецких отношениях, никак не связаны с членством Турции в НАТО.

"Турция - член НАТО. Но проблемы, которые возникли, не связаны с членством Турции в НАТО ? на Турцию никто не нападал. Повторяю еще раз: НАТО должно защищать своих членов от нападения на них, но на Турцию никто не нападает. Если у Турции есть какие-то интересы где-то в мире, в ближайших государствах, в странах, это значит, что НАТО должно защищать и обеспечивать все эти интересы, что ли?", — сказал президент.

Отношения России и Турции резко ухудшились после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в небе над Сирией российский бомбардировщик Су-24. Анкара заявляет, что Су-24 вошел в ее воздушное пространство. Генштаб РФ заверил, что самолет границу не пересекал, что подтверждают данные сирийской ПВО.

Видео: Ruptly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Без
Российский Су-24 был сбит турецким F-16. а вот это утверждение вызывает у меня большущее сомнение.у чтурок практически нет своего ПВО и систем слежения и оповещения.там стоят гейропейцы и пиндосы с подобным оборудованием.да и перед атакой на наш самолет в чтурекию прибыли пиндосовские [censored] которые предназначены только для воздушного боя.а после атаки их быстренько оттуда вывели назад в гейропу.а следом и немцы свои пэтриоты вывели.вот и складывается впечатление что сбили пиндосы.а потом услужливо предложили нам [censored] чтурок так как привыкли они .ВВП молодец и умница не полез в это дерьмо а отымел чтурок экономически.КАК СИЛЬНО ХОЧЕТ СЕСТЬ АМЕРИКА И НАТО И Е.С ...НА ШЕЮ РОССИИ.........ПРЯМО НИКАК НЕ УЙМУТСЯ С САНКЦИЯМИ И ВТЯГИВАНИЕМ В ВОЙНУ
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Виктор Без мозгов
-1
Виктор Без
а ну ка аргументируй как бы мАсквич
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
В войну на данный момент (и последние лет 15, сразу, как пришел Пукин) играется в основном как раз Россея, так что сбили по делу - ибо не..уй шастать где не попадя))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
В корень зрите (если исключить некот.мелочи, о которых нам никто не расскажет)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров