• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2016, 04:27


Путин не позволит переступать через «красную линию» в отношении России

1 923 0
Путин не позволит переступать через «красную линию» в отношении России Фото: shutterstock.com

Россия не позволит никому переступить «красную линию» в борьбе с российским журналистским сообществом, которое защищает национальные интересы страны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе форума ОНФ.

Так, Путин возмутился стремлению зарубежных оппонентов противостоять российскими журналистами под лозунгом борьбы с пропагандой. Также он отметил, что Запад уже и в журналистике применяет двойные стандарты.

«Все, что они делали — это свободная журналистика, все, что наши делают по защите национальных интересов, — это пропаганда кремлевская. Но вот эти так называемые двойные стандарты и сюда уже забрались, но такова логика борьбы за свои интересы», - заметил Владимир Путин.

При этом российского лидера не удивили слова одного из выступающих на форуме о том, что сейчас в мире идет информационная война против России, целью которой является создание негативного имиджа страны.

«Здесь нет ничего неожиданного. Здесь нельзя переступать каких-то красных линий, мы не должны переступать, но мы и не позволим переступать красных линий в отношении нас, мы это уже показали совсем недавно», - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Белоус
Вот именно, что мы не переступаем эту "красную линию" по отношению к Западу. Так пусть и они держат себя в руках и знают где грань дозволенного.
0
Дарья Колова
Комментарий заблокирован
0
Маша Стулякова
Очень объективно сказал. Да, это двойные стандарты и мы будем с ними бороться, но что поделать - каждый отстаивать свои интересы. Главное, чтобы не перегибали палку.
0
Дмитрий Афонин
Владимир Путин как всегда жестоко отреагировал на то,что права Российских граждан нарушаются.Европа действительно играет в двойные стандарты.Например в Украине,которая якобы будет в составе ЕС жестко нарушаются права российских журналистов которые снимают материалы не совпадающие с интересами Киева.Не однократно на Украине депортировали или не впускали журналистов из России.
0
Марго Йорк
У Запада всегда двойные стандарты. То, что делают они - это демократия, то, что делает Россия, так это пропаганда и против правил. Все равно, сколько бы они ни старались, имидж России им не удастся испортить. У нас есть свои сторонники, которые не ведутся на эту информационную атаку.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
так держать!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
так держать!
0
Аноним
Комментарий удален
-8
Врача Вызывали?
Ты заткнулось бы засирало-передрищенко!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров