аналитика
26 Апреля 2016, 04:27


Путин не позволит переступать через «красную линию» в отношении России

1 923 0
Путин не позволит переступать через «красную линию» в отношении России Фото: shutterstock.com

Россия не позволит никому переступить «красную линию» в борьбе с российским журналистским сообществом, которое защищает национальные интересы страны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе форума ОНФ.

Так, Путин возмутился стремлению зарубежных оппонентов противостоять российскими журналистами под лозунгом борьбы с пропагандой. Также он отметил, что Запад уже и в журналистике применяет двойные стандарты.

«Все, что они делали — это свободная журналистика, все, что наши делают по защите национальных интересов, — это пропаганда кремлевская. Но вот эти так называемые двойные стандарты и сюда уже забрались, но такова логика борьбы за свои интересы», - заметил Владимир Путин.

При этом российского лидера не удивили слова одного из выступающих на форуме о том, что сейчас в мире идет информационная война против России, целью которой является создание негативного имиджа страны.

«Здесь нет ничего неожиданного. Здесь нельзя переступать каких-то красных линий, мы не должны переступать, но мы и не позволим переступать красных линий в отношении нас, мы это уже показали совсем недавно», - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Марина Белоус
Вот именно, что мы не переступаем эту "красную линию" по отношению к Западу. Так пусть и они держат себя в руках и знают где грань дозволенного.
Дарья Колова
Комментарий заблокирован
0
Маша Стулякова
Очень объективно сказал. Да, это двойные стандарты и мы будем с ними бороться, но что поделать - каждый отстаивать свои интересы. Главное, чтобы не перегибали палку.
Дмитрий Афонин
Владимир Путин как всегда жестоко отреагировал на то,что права Российских граждан нарушаются.Европа действительно играет в двойные стандарты.Например в Украине,которая якобы будет в составе ЕС жестко нарушаются права российских журналистов которые снимают материалы не совпадающие с интересами Киева.Не однократно на Украине депортировали или не впускали журналистов из России.
Марго Йорк
У Запада всегда двойные стандарты. То, что делают они - это демократия, то, что делает Россия, так это пропаганда и против правил. Все равно, сколько бы они ни старались, имидж России им не удастся испортить. У нас есть свои сторонники, которые не ведутся на эту информационную атаку.
Аноним
Аноним
Казахстан
так держать!
Аноним
Аноним
Казахстан
так держать!
Аноним
Комментарий удален
-8
Врача Вызывали?
Ты заткнулось бы засирало-передрищенко!
Видео
Реклама
Новости партнеров