• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2014, 17:43


Путин о Крыме: Медведь не спрашивает ни у кого разрешения

2 749 5

Сегодня Владимир Путин выступил на международном дискуссионном форуме "Валдай" в СочиПрезидент обещал сразу говорить прямо и честно, даже если это покажется жестким. Он, в частности,  коснулся темы присоединения Крыма к России:

«Есть пословица: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, - сказал он. - Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст», - метафорично выразился он и посоветовал западным чиновникам не совать нос к нам и не думать, что они "вершители судеб мира". 

Как охарактеризовал речь главы государства известный телеведущий Владимир Соловьев: "Речь Путина - ответ на санкции. Крайне жесткий.Очень конкретный. "Иду на Вы". Никакого смирения и заискивания. Защита наших интересов и идеалов", - написал он в Twittere.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
медведь все таки животное, а медведев то говорить и думать умеет
0
Аноним
Медведь есть медведь Как говорил Райкин ну что я такого сделал ну ударил медведя граблями по зубам
0
Аноним
Яркий пример как справиться с медведем легко Это Дубровский
0
Аноним
ИЗРАИЛЬ НАПРАВЛЯЕТ ХИЗБ УТ- ТАХРИР НА КРЫМ.Война за Крым продолжается.
Если 21 марта 2014 года войдет в новейшую историю России как дата присоединения Крыма с Россией, то это дата для Израиля стала как начало борьбы за полный контроль над Крымом. И для достижения этой цели Израиль ни перед чем ни остановится.
На прошлой недели, в Кремле во время встречи с с правозащитниками грузинский еврей, тележурналист задал президенту РФ господину Путин вопрос о “ исчезновении мусульманских экстремистов” в Крыму. Разумеется Господин Путин не мог ответить горскому еврею на этот вопрос, потому что никто точно не может сказать, кто был на этой встрече в Кремле: Путин или его Двойник, о чем мы недавно писали: Да, отцы основатели Израиля начиная еще с 70-х годов XIХ века ведут настоящую войну за мифическую и так называемый “Эрец Израиль”, прошу познакомьтесь с моей статьей об этом: Сперва израильские радикалы хотели создать свою страну на территории западной Армении в Османской Империи. Даже было организованно для этой цели первый в истории человечества Геноцид моноэтноса, для захвата его территории, прикрываясь этно-религиозными особенностями армянского народа. К статьи, армяне первые в истории человечества на государственном уровне приняли Христианство как основную религию еще в 301 году от. Р.Х. Наверно все несчастья Армении начались именно с этого. И в 24 апреля 2015 года все мировые лидеры просвещенного человечества посетят в Армению по случаю 100 –летней годовщины Геноцида армян в Турции. Как в свою время заметил Папа Римский Иоанн Павел II: « Жертвенность – непреложная часть армянской истории; жду того дня, когда поцелую армянскую землю, обагренную кровью стольких жертв…».
Так вот, расчищая исконные земли армян в Турции, враги человечества не сумели 100 лет тому назад основать Израиль. Потом дети Сиона попытались скупить у турецкого султана Адбул- Гамида земли Палестины, для создания своего государства. Частично это им удалась, но коренные жители Палестины не согласились с этим и продолжают свою войну против евреев. Израиль это единственная в мире государство, которую обосновали граждане иностранных государств; это государство, при создании которого в 1948 году не имела собственных граждан, их всех потом привозили из Европы, “благодаря” политикам 3-его Рейха. А может и Вторая Мировая Война была организованна и для создания Израиля в том числе? Ни кто пока не знает точного ответа.
Тем ни менее, это война длится уже 70 лет и из — за него нету мира на Ближнем Востоке. Как на днях справедливо заметил ни кто иной, как сам Глава Государственного департамента США Дж. Керри сказав, что борьба с ИГИЛ не возможно решить из — за не нерешенности проблемы Палестина- израильского конфликта. По нашим оценкам Израиль будет ликвидировано как искусственное государственное образование к 2036 году, а по оценкам видного геополитика США Генри Киссинджера – это произойдет несколько лет раньше. По этому, мудрые сыны Сиона уже сегодня взялись за “переезд” евреев в другие страны и территории. В числе стран и и географических территории, где специалисты из Израиля намерены создать свое новое – второе государство Израиль относятся: Крым, Белоруссия, Карабах, Абхазия, Испания, Черногория, Украина и территории подконтрольные ИГИЛ. Возвращение евреев в первопрестольною город Ур, в родной город пророка Авраама, была и остается мечтой любого хасида. Город Ур сейчас находится на территории Ирака и под контролем ИГИЛ. Араик САРГСЯН, академик, Президент Академии Геополитики, Почетный Консул Македонии в Армении.
0
Аноним
У нас для них есть огромный по площади Еврейский автономный округ . Welcome
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров