• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 18:15


Путин о своих дочерях: они никогда не были звездными детьми

982 7
Путин о своих дочерях: они никогда не были звездными детьми Фото: kremlin.ru

Видео: Ruptly


Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции в четверг рассказал о своих дочерях — Марии и Екатерине 1985 и 1986 годов рождения соответственно.

"Я ими горжусь, они продолжают учиться и работают", — отметил глава государства. "Спрашивали по поводу языков: у меня дочери свободно говорят на трех европейских языках. Даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных, кто-то еще на одном четвертом европейском. Причем не просто свободно говорят, они пользуются (ими) в работе", — поделился Путин.

Президент РФ отметил, что его дочери пока делают первые шаги в своих карьерах, но добиваются успехов. "Они у меня никогда не были звездными детьми. Никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты какие-то. Они просто живут своей жизнью, делают это очень достойно", — добавил президент.

"Они живут в России и никогда никуда на постоянное жительство не выезжали. Они нигде, кроме России, не получали образование. Они учились только в российских вузах", — также рассказал Путин, напомнив, что еще недавно средства массовой информации утверждали, что его дочери получают образование и постоянно живут за границей. "Теперь, слава Богу, никто об этом не пишет", — сказал он.

Путин заметил, что обычно не обсуждает вопросов, связанных с его семьей. "Говорить о том, где конкретно мои дочери работают, чем они занимаются, я никогда не делал этого и не собираюсь делать и сейчас — по очень многим соображениям, в том числе по вопросам безопасности", — объяснил российский лидер, отметив, что каждый человек имеет право на свою собственную судьбу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валерий Сивоконь
Пусть лучше детскому спорту поможет на деле, а не на словах, особенно в регионах http://rustod.ru/news/10051353/ Слов много, дел мало.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И за одно, вернул бы народу ,, непосильно заработанное,, лучшими представителями демократического общества . Про дочек , это конечно трогательно , но ... .
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Про мигрантов , как всегда, скромно умолчал.
Аглая Птица
Зря он о них заговорил. Молчал бы и дальше. Сейчас куча неадекватов набежит и начнёт извращаться.
Бони Фаций
Я думаю, что на пресс-конференции ему задали этот вопрос.А неадекваты, как пыль под ногами , были всегда
и везде, да упокой их Пылесос!
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
а он о них сам заговорил или его спросили?
Аглая Птица
Спросили. Настойчиво.
Видео
Реклама
Новости партнеров